気付くと夢中で読んでる
よくある婚約破棄ものかな~と読んでたらおもしろかったw
やっぱりどれだけ似たような作品があれどストーリーがオリジナリティがあってしっかりしてるもの
作画がいいものは自然と夢中になるよね~次の回も楽しみ♪
よくある婚約破棄ものかな~と読んでたらおもしろかったw
作画がいいものは自然と夢中になるよね~次の回も楽しみ♪
よくある無自覚チート系です。。。が、
無自覚に加えて無表情な主人公。感情の起伏が皆無でこちらも読んでてなんだか無表情&無感情。
どんだけ強くても自覚無しで周りの人間との協調性も微妙...
周囲が討伐に向けて声を上げ団結し準備してるのを横目に勝手に1人で討伐開始したりとかね。
で、周りが驚く、自覚無いのループ&終始無表情。
ちょっとここまでくるとコミュ障飛び越えてA〇Dとかなんじゃないかとそっちの方が気になるレベル。
リアルで団体行動する場で1人で勝手に先に動いてやっておいたぞ(無表情)とかいたら「うわぁ…」てなるのに近いかも
随分と警備が薄いというか人が少ないというか、メイドもいるだろうによくそんなうろついて見つからんもんだな~
っていう引っ掛かりはちょいちょいあるもののストーリーは面白そうなので期待!
読み始めなので現在王太子、溺愛度ゼロでございます。むしろ怖い。
これがどんな風に溺愛モードになるんだろうなぁ♪
個人的に悲哀のヒロインよりも強い女性ヒロイン系が好きなので楽しみです。
他の方のレビューでも結構言われてるけど、このヒロインは義父と結婚するのかな?って
勘違いする位義父との絡みが長い・・サムネもそう見えてたのもあるけど
(最初足元にいる男の子がスカートと本に同化してわからんかった)
もう少し読み進めてみます。。
文庫でも持ってるくらい好きな作品です。
キャラもそれぞれ個性的でファンタジーな世界観が素晴らしいです。
よく考えられたストーリーに初手から引き込まれ、次から次へと読み進めたくなるおもしろさです。
これまで見た転生ものと比べてダントツでした。
斬新な発想に魅力的なキャラ、わくわくする展開に話のテンポの良さも全てが最高。
昔、これ読みたくて本屋探し回った記憶あるなぁwマキエ・ユーリア懐かしい。
今は何十件も本屋探し回らなくても読めるってすごいよねぇ。。
他サイトで読んでた作品読み返し。
こちらの作品はほんわか系なのでストレスなく読めます。
他サイトで昔少しだけ読んでた作品。これ王の獣の作者さんだったのかぁ♪
とりあえず無料分読み切ったら改めてレビューし直そう~
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)