まぁ…嫉妬は分かるんだけども、大切な民に対してあの本気切れはちょっと余裕なさ過ぎかなぁ
「こらこら、人の妻に簡単に触れるでない」くらいの漢の余裕があった方が好き。
これは意見分かれるよねぇ。。
2人目の命も諦めるか、既に亡くなっている人間を影として(白川さんの言葉を使うと)利用する事で
助かる可能性のある命を最優先にするか。
リアルで例えれば、脳〇判定された方の臓器移植のような。。複雑な気持ち。
でもちょっと思ったんだけど、あの蟻んこも美濃部の治癒能力を吸収したんだから
蟻んこ起こして治癒させてもいいんじゃないかなとか思ってしまったw
もったいないなぁ・・・
絵が凄くきれいなのに今回みたいな見せ場までのもっていき方があまりにも雑過ぎる…
こんだけ画力あるならもう少し初手も設定濃くしてこの見せ場まで引っ張れた期待度もっと高かったかも。
漫画を描く時の教科書に従って起承転結くみました!!感がすごい。ありきたりすぎる展開。。
なんだろうなぁ、ツガイって表現がどうも気持ち悪い。
人間じゃないのかな?
なんかこう・・・似た漫画との差別化の測り方を間違った表現のように感じるなぁ。
前回のコメでも多かったけど、顔が完全に女の子だね。
これはBLだったとしてもあやふやすぎてよくわからなくなりそう。
あと、時代物の日本がベースっていう感覚で読んでたからか『アヒルの子』発言はちょっと違和感w
みにくいアヒルの子ってアンデルセンだよねぇ・・・
こ・・・これは・・・・あまりにも短いっっ!!!!
(課金だったら苦情レベルじゃない?
結局、恋愛のプロに教授して貰ったのは服だけってこと?(濃い内容はあと出しする感じかもだけど
その割にはなんというか極々普通なワンピすぎて全く映え見えしないんだけどあのやり取りって意味あった?
でもってデート本番も初手で触れるべき服装に関してカエサルの反応を全く描写する事なく流れをぶった切り
日傘で天然ドジな部分も見せちゃう最強皇女もギャップ萌えで可愛いでしょ♡と言わんばかりの押しつけ感。
読んでてモヤモヤすること多くて期間置いて久々に見に来たけどやっぱり違和感は拭えなかったなぁ
この手のスカシ本当多いね。。目が見えなるとかその場その場の適当設定
お、TOPのビジュアル変わってる~
敢えてヒロインじゃなく今のストーリーの主体になってるミアとその周囲の人達にしてる所が
昔の単行本の表紙みたいですごくいいね!
最近のこれ系漫画はTOPビジュアルはヒロイン必須みたいな感じになってるから新鮮な感じ。
でもってやっぱ色使いが好きだわ~綺麗。
うん、まるでわからん!( '꒳' )
テレビのチャンネルまわしてる途中でよくわからん言語のミュージカル眺めちゃった時みたいな気分。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
051話
After Wedding 第1話 豊漁祭