森野きのこさんの投稿一覧

投稿
2,771
1 - 10件目/全382件
  1. NEW

毎度つっこんで申しわけないんだけど、レノ追って来たんじゃなかったの?
    少しは心配する描写入れるなりしようよ・・・
    自分が渡した母親の形見が明らかに火種なんだから、ケガしてないかとか怖い思いしてないかとか
    同じように危険な目に合ってないかとかさ、、フラフラ城について行くよりもレノ探そうよ。。

2. この作品好きなんだけど、今回みたいな分かりやすすぎる伏せんたてる感じが結構多くて(ん~…)てなる。
    鍵の隠し方もゆる過ぎだったし、どう見ても鍵なのに「鍵…なのかな」とかいつもの超絶鈍感ムーブ...
    母親の形見&鍵(っぽい)ってなったらよっぽど頭弱くない限り(何かあるのかも)って感じるような世界観なのに
    レノに考えなしに首にかけて渡しちゃってるし...イリスにとって母の形見はその程度のものなのかっていう印象+
    子供に渡すとしても何か危険な事が起こってしまう可能性も考えずに首にかけるって安易すぎる気がしてしまう。
    親目線で見てしまうからそう感じるのかなぁ...

3. しょうがないよなぁ...ケイトは間を開けずに付き合う相手の性別が変わったわけだし
    色々と整理がついてない感じ。
    ハルカを相手に選んだことは間違ってなかったにしても、少し距離詰めるのが早すぎたのかなぁ。。

4. うぐぅぅぅ・・・全く同じ環境に居るわけではないのに傷口グリグリされてるような感覚になる…
    「いくぞ」って一言だけでもうね・・・あの上からな話し方。(不倫してるくせに
    義実家の墓参りも着いて行って当たり前、拒否権なんてない(不倫してるのに
    そしてとどめの姑のヂクヂクした嫌味な小言に、要領のいい嫁との扱いの差。
    こういう姑は息子の不倫も嫁のせいにするんだろうな。あなたの努力が足りないんじゃないの?とかさ。
    別の場所に宿泊するみたいだけど、一歩踏み出したんかな...

5. ザマァ系に仕上げたいのは分かるんだけど、なんか見せる順番とか細かい設定の緩さが気になる。。
    どう考えても容姿が自慢だった自分の顔だし治療終わったら真っ先に確認するもんじゃない?
    病院には鏡置いてないのかよってなるし、皮膚自体が完治してるなら包帯必要ないと思うし。
    どっちかって言ったら、治療後の顔見て「これが私!?いやぁぁぁ」の後に「この顔でも結婚してくれる?」
    な流れの方が自然だったんじゃないかなぁ・・・

6. こういう横文字めっちゃ並べる人一時期かっこいいとか思っちゃってけど
    今見るとネタにしか見えなくて笑ってしまうw
    やっぱり誰が聞いても分かる話し方する人こそ頭が良くて長く成功し続けてる印象。