森野きのこさんの投稿一覧

投稿
1,860
11 - 20件目/全265件
  1. 俺物語!!

109話

25(1)

NEW

尾行してる時いつも走ってました
    あはは~早いよねw
    じゃないのよ・・・大和・・・
    この漫画を読んで尾行も恋愛の形の一つとして誤解する子が生まれませんように。。

2. 俺物語!!

108話

24(4)

NEW

ゆきかちゃん回、いつまで続くんだろう。。
    まさかこのままタケオの思いやりに流されてレギュラー入りとかしないよね?(しないと信じたい

でもってゆきかちゃんだけじゃなく砂川を好きな人たくさんいるはずだけど
    みんなおとなしくこの状況眺めてるってのも違和感なんだよね。

3. NEW

あれ、なんだろ・・・
    なんかこっちの茉莉花、顔がリアンに似すぎて途中どっちの顔か分かんなくなったんだけど自分だけ?
    もう少し凛とした目の描き方だったと思ったんだけどどうしちゃったんだ。。

4. 俺物語!!

106話

24(2)

いやぁ・・・ごめん、普通に怖いよ。好きになれない。。
    直接話した事でなんなら尾行率あがってる気がするし
    あわよくば更にタケオにチャンス貰えるかもと機会狙ってるとしか思えない。

5. 俺物語!!

105話

24(1)

よかった・・自分と同じ感情の人ここにたくさんいたわ。
    純粋っぽくて、真っ直ぐすぎて、突っ走っちゃう感じで、マジメそうで、おっちょこちょいなとこあって
    涙すぐポロっと出ちゃって、自虐で、つい優しい男が気を使ってしまうタイプの女。
    その割にはタケオみたいな男性には助けて貰ってその流れで利用しまくる女。
    スナよ・・なぜ携帯教えちゃうんだ。。タケオの悪口言わないから?悪いけど私はこの女無理だわ。。

6. 手紙の回随分引っ張るなぁ・・・と思ったら、同じように感じてる方がチラホラ。。
    正直、雨だからって持って帰らずに濡れない工夫をしてさりげなく置いたままにしてればいいだけなのに
    変に首突っ込んで陛下に読ませる形にしたり、周囲に聞き回るなんて。。
    リアンが手紙について調べてる事なんて優秀な周囲の人間ならすぐわかるだろうし、書いた主が気まずくなるだけなんじゃないかね…

7. 俺物語!!

104話

23(4)

こういうの、男性っていじらしいとか純片思いとか頑張れ!とか思ったりするんかな・・
    正直個人的にただの奥手こじらせた 周りを都合よく利用するめんどくさいストーカーにしか見えないごめん。。
    この先スナに彼女できたりとかしたら(私は何年も見てるだけだったのに!)とか
    (今まで想って来た時間返して!!)的な逆恨みコースになりえる危険人物なんだよなぁ…

もし、想いが実ってスナと・・・!!ってもしなったとしても、実って可愛い女子なりました展開があったとしても
    正直素直におめでとうって言える自信ないな。。こういう性格って年取ってぶり返すからね。

8. 末っ子皇女殿下

207話

特別編12話

ボロンじゃなくてバッとかハラリとかにしてくれないと・・・(。-ω-)
    ボロンはそっちの効果音じゃないんよ・・・出したのかと思ったじゃん。

9. うーん、この件の始まりの時も書いたけどやっぱり幼さ故の考えの浅さが滲み出てるよなぁ。。
    なんとか切られる前に引き止められたけど、本当たまたま間に合ってうまくいったってだけで
    後宮に押し入るくらいあんぽんたんな皇弟なら勢いですっぱり●っちゃってた可能性だってあるわけで・・・
    もしそうなってたらリアンはどうするつもりだったのか。。
    これまでがずごく賢い印象だったから、落差が激しくて困惑しちゃう~