作画が素晴らしすぎました。
普段のキリっとさんにあんな顔されたらイチコロコロリです。
作画が素晴らしすぎました。
普段のキリっとさんにあんな顔されたらイチコロコロリです。
今回は少々リアンの幼さ故のまっすぐさと言うか…聞き分けの無さを強く感じちゃったなぁ
まぁ、きっと作者さんはそういうのも見越した展開で設計されてるんだろうけどw
なんだろう、絵柄とか着てるもののデザインとか言葉選びとか女性の身体の描き方
シーン描写が昭和とか平成初期っぽさを感じる。。
身勝手な願望かぁ…国を託せる皇后...って書いてはあるけど
この先もずっと一緒に居たいって事だよねぇぇ。。もどかしいぃぃ
アフロ君みたいな子居たな~不器用なのか経験ないからか変にイラっとするような事言って来たりして
(向こうは軽いからかい感覚)で「もー!」的なワチャワチャ狙って、そこを恋愛のきっかけにしようとする子。
大概そういう子はスキンシップから入ってこようとするんよね。(手繋ぎとか頭撫でてきたりとか
こういう性格って、恋が成就したり結婚して落ち着いたりはするものの
おっさんになるとクセ強めに復活することが多い印象だな。。個人的な印象だけど。
初手、鏡に映った自分を見てすぐさま「この子誰」って言葉が出てくるってすごいな...
というか馬車降りる時に出された手無視する意味がちょっとよく分からないし(シンプルに失礼
聖女としての挨拶中(スラスラ言えるのも凄い。暗記?)
次から次へと出てくる登場人物に顔向け過ぎじゃない?(これも失礼な行為)睨みきかせ過ぎだし...
本筋へのもって行き方があまりにも強引すぎて申し訳ないけどここで離脱です。ごめんね。
「子供だねぇ」と呆れたような態度とってはいるものの可愛くて自然と「なでり」が出てしまうとこスキ。
外はねサイドバングが気になりすぎるぅぅ・・・これ私だけかなぁ
特に正面。全然可愛く思えない・・・むしろだらしないというかぼさっとして見える。。
突然のおままごとのようなテンプレ展開に頭が追いつかない。。
反応やリアクションが現代女子感が強すぎなんだよなぁ
抱っこで「きゃぁぁぁ///」な展開にしたいのならベッドで寝ろっていう前振り無しの方が良くない?
あれだけ言われたのにもかかわらず床で寝る?って思ってる人コメにかなりいるよね。
そして酔ってるとはいえ寝室の開け方もちょっとなぁ…
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
073話
第35話