盛り上げ方うまいなぁwこの先の逆転がめちゃくちゃ楽しみになるティアナのバカっぷり。
蹴落とす為に浅~い部分を頑張って考察したんだろうなぁ・・・これはかなり恥ずかしい。
でもって王様はほんと切れ者。
予めレモーネを拘●するシーンが特に切れ者っぷりを爆上げしてる。
オリヴィアの安全確保してあげてるって事よね。
でもって王様はほんと切れ者。
オリヴィアの安全確保してあげてるって事よね。
この作品読み直しなんだけど、改めてきっしょい男の再現力がリアルだわぁ。
なよってるけど純粋だった時期との描き分けもされてるし、これで好みの絵柄だったらなお最高だった。
なんか読んだことあるような内容だなぁ・・・
『元々器用でなんでもそつなくこなすオレ』で(えw?)ってなった。
これリアルであんな真顔で言われたら確かな実力持ってる人でもなんかいやだわ。
やんわり遠回しな陰口匂わせてるし、陰キャな感じが性格に出ちゃってる主人公だね。
紳士に手を差し伸べてくれたおじさんをミーム化して笑うのか・・・どういう性格してんだよ。
クズ男といる空気感見てもそうだけど、恋愛で満たされてない女というかモテない女というか
見た目と一緒で中身の思考もひねくれてしまってるタイプなんだね。
フェミおじさんのくだりで『最低』と感じてしまいました。
全く共感できない(むしろ読んでてイラつく)私は年齢が合ってないんだろうなぁ…ということでここで離脱です┏o
紳士な振る舞いにフェミおじさんて・・・ずいぶんねじれた思考回路だなぁ…
私なら普通に(なんて紳士な方なんだろう、嬉しい!!)で終わりだ。
でもってSNS発信もしないし、家族とかにこんな素敵な人に助けられた話して
私も同じような振る舞いできるようになろうとか心に刻む。
これは・・・共感しすぎて読むのが辛いな。
不倫の証拠しっかりとってさえいれば優位に離婚できるのに。。
まだ証拠集め間に合いそうな気もするけど手遅れなんかな...
体調悪いのに口だけでしか心配しない子供。寝込んでても様子すら見に来ずほったらかしにされたうえに、洗い物1つも下げられない夫。そら感情的にもなっちゃうよなぁ。。。
悲しいかな、現実にもこういう男っているよね。
自分がした最低行為なんて棚の上どころかきれいさっぱり忘れて
過去の幸せだった思い出引きずって、自分ならまだいける、ワンちゃんあるだろって思うやつ。
年だからかな…話し方の個性は全然いいんだけど、指導される身での言葉遣いが気になってしょうがない。
ですますくらい使えよって思ってしまう。やっぱ礼儀は大事だよ。
ミシェルの気をひきたいのは分かるけど娘に危害加える流れになる設定はちょっと意味わからんなぁ…
愛娘傷付けたら嫌われて当然だろうに。リーンハルトはその行為がイカレてるって気づけてるんだし。
ママンはゴリゴリの昔の思想というか…生きてくには女をフルに使う生き方しかないと思ってる人なんだね。
普通ならこの時点で娘の存在は邪魔になって手放す選択肢もあるところをせずにいるのが不思議。
コニーと一緒に幸せになる為に…ってところが無自覚で怖いというか、愛情をはけ違えてるというか。。。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います
029話
第16話(1)