餅の存在は薄い。
おもしろいんだけど、タイトルこれじゃなくて良かったんじゃ・・・と目に入る度に思ってしまうw
最初のお餅の印象が凄く強かったから食べ物系かなぁと思って読んではいけなかった。
他サイトで読んでたけど久々にこちらで読み返し!
やっぱりおもしろい。この作品きっかけに似たような作品量産されたのも頷ける。
でもこの作品に勝るものは見つけられなかったけどね(便乗して読んでもらえりゃめっけもん程度の知識量って感じ
無自覚系は本当にストーリーがしっかりしてないと違和感が出たり
すっとぼけ具合に嫌気がさしたりする事があるんだけど、こちらは読みやすかった!(無料分現在
ただ、この先が75ポイントと若干高めなのがちょっと手が出ないかなぁ...
転生ものでは珍しいタイプかな?
前世が醜い姿&ゴテゴテの田舎訛りっていうのが新しかった。
他サイトで課金してまで読んでた作品でした。また読みたいなぁ。。。(無料分の先w
以前他サイトで読んでたんだけどこちらで読み返し!
あんまりよく覆えてないのでもう少し読み進めたらレビュー書き直す予定w
ほんんわかした好きな作品です。
今流行りの長ったらしい説明文タイトルは好きじゃないので基本読む前にスルーしてたんだけど
たまたまタイトル見る前に覗いてみたらめっちゃ好きだった。。。
作画も素晴らしいしキャラビジュも好み❤コミカルなやり取りも面白くて無料分一気に読み切りました。
婚約者のデレぶりがもっと見たいのでポイント消費検討中。
これでタイトル短かったらもっと最高だったなぁw
流行りなのかもしれないけど、まず覚えられないし覚える気にもならないからリアルで話題にしずらいんだよねぇ
広告とかでチラ見しても後から絶対探せないやつ・・
無料分までの感想になります。
ブラックジャック的な分け隔てない医療って感じのストーリーは嫌いじゃないんだけど
作画なのかキャラの魅力なのか内容自体になのか・・・理由はわからないけどあんまりワクワクしない。
舞台背景に合わない和服の幽霊の存在も浮いてて違和感強め。
躍動感が無いのかなぁ。。没入感もなく淡々と読み進めた感じでした。嫌いではないんだけど、そんな感じです。
韓国漫画らしい綺麗な作画です。リアルすぎてもろ韓国のお顔立ちな美男子が登場します。
女の子もそれはそれは意地悪そうな韓国の女の子!!って感じですごく生々しい。
侍女への意地悪や虐待、理不尽さも非常にお国柄が強く出ていて見ていて個人的に苦手な感じで...
特にそのお国への嫌悪感があるわけでは無いはずなんだけど何故か韓国の男の子感がゾワゾワしてしまって
受け付けず途中リタイヤです。(なぜゾワゾワするのか自分も知りたい)
これまでサムネ詐欺みたいなのが多くてキービジュアルばっかりよくて中みてがっかりなのが多い中
こちらは逆だった・・・めちゃくちゃおもしろい。
すがすがしい程の偉ぶりようです。悲劇のヒロイン系漫画にマンネリしてる人に是非読んで欲しいw
画力もストーリーも流石としか言いようがない。
他のコメにも多いようにワンピースっぽくはあるけどキャラそれぞれにしっかりとした設定があって
よく考えられてるなぁと感心しっぱなしだしストーリー展開もテンポが良くて夢中で無料分まで読みきりました!
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC