森野きのこさんの投稿一覧

投稿

無料分まで

無料分読み切りました。おもしろかったです。
    そしてイラストが綺麗。木漏れ日とか背景とか、ストーリーだけじゃなくそういう部分でもいい作品だなと感じました。
    こちらもポイント溜まったら読みたい候補です。

ヒロインがいまいち、、

リフタンにとってヒロインはとても魅力的・・なんだろうけど読者はどうなんだろう
    制作のお国柄的なものもあるのかもしれないけど、私にはいまいち響かなかった。

結構お硬め

ヒロインがひ弱なストーリーよりも芯のある方が好きなので好きなお話です。
    ただ、もう少し改革内容が充実してたらもっと読みごたえがあっただろうなぁと感じました。

関係にヤキモキ

なかなか心が通じ合っていないというか、千春のズレた感じにヤキモキします。
    瀬田さんがヤキモキしてるのは眼福ですが、可哀そうに見えてきてしまって。。
    今のところは無料分でストップです

好きな時代背景

大正ロマンを感じさせる髪型や衣装が素敵。
    男性の女性に対する考え方や態度は幾分か現代寄りだけど、その分読みやすいかと思います。
    とりあえず無料分まで読んだのでポイントに余裕があったら先も読みたいなと思います。

アビゲイル

アビゲイルのぽへーっとした感じは可愛い。
    魔王だったっていうのもあるんだろうけど、ずっとこの先もあの(言い方悪いけど)腑抜けた感じのまま
    夜を共にして国を守るのだろうか・・・無料分までなので分からないけどちょっとその辺が気になります

ぼんやり

作画の関係なのか、ヒロインが言われている絶世の美女感は私は感じられず
    周りのキャラクターとの差がわからなかった。この物語的に、ヒロインは飛びぬけて美しくあるべきかと思うのですが輪郭に対して目が大きすぎるのもあって、ヒロインの顔も王子の好きな可愛い系でも大差ないんじゃないと思ってしまい内容があまり入ってこなかったな。。

肉体美!!

無料分読みました。
    これまで見た事のない内容でおもしろい。。けど、ざっくり見れば暴君を手名付けました系かな。
    ただ、筋肉描写が美しいですさわりたい。

パッとしないヒロインではあるけど・・

ふんわりダウニーな感じが可愛らしいヒロインですが、なかなかどうして存在感がいつまでも薄いと感じるのは私だけだろうか・・・コミカルな感じや知識量で芯のある感じはあるもののなんでか分らんがパッとしない。
    よく言えばほんわか・・・?お話し的には違和感なく読み進められるのでこの先に期待です。