ありがちかなぁ・・
この時代設定で和服におろし髪めっちゃ増えたねぇ・・・
しっくりくる作画の方もいらっしゃるけどこちらは合わないかも。ただただだらしなく見えてしまう。
せめて顔合わせみたいな改まった席とかは礼儀作法というか身だしなみとしてまとめ髪だったらよかったな(個人的に
この無料分では課金するか否か決める判断材料としては少なすぎてここで終わりかな。
この時代設定で和服におろし髪めっちゃ増えたねぇ・・・
イラストはもう少しな感じが否めないけどおもしろいです。
無料分がもう少しあれば課金するかどうか悩むところだけど現時点ではないかなぁ
表紙?のイラストの色使いが綺麗で目についたので読み始めました。
おもしろい!ありがちな展開ではあるけど絵の綺麗さも相まってスッと入り込んで一気に読み進めていました。
この先の更新もとても楽しみです♪
無料分までなのでそこまでの評価でしかないけど内容はおもしろそう。
キャラもしっかりしていてスッと入り込めました。
物足りない部分は背景や情景描写を端折っているところかなと思います。
苦手なのか面倒なのか建物とか屋内の描写を避けて花散らしたり効果背景ばっかり多用してる印象。
もう少し場面ごとにメリハリがあるともっと没入感のある作品として見れるかも。
こういう系は当たり外れがあるので結構レビューの数値見て決めたりするんだけど
こちらは今の所変な違和感とかもなく楽しく読めてます。
もう少し読み進めてはまったらレビューも更新する予定です!
(あ、でもよくあるサムネのイラストが良すぎる系ではあるかも)
絵もストーリーも凄く好みです。2人のいじらしい感じも可愛い。
めっちゃいい感じの所で無料分が終わっちゃってるので続きどうしようか検討中・・・
嫁いで早々他の人もいる中全裸チェックはちょっと引いた・・・
昔そういうのがあったっていうのも聞いたことはあるけど極稀よね。。
でもって嫁ぐ前なら分かるんだけど嫁いでからなら別にあのタイミングじゃなくてもって思ってしまった。。
課金してこの先も読むかは・・・無料分が少なくて判断しかねるかな。
イケおじ系は好き。アクションも引き込まれるかっこよさでした。
弟子思いで涙もろい感じもいい味出してて好きです。
ずっと気になっていたこの作品がめちゃコミで読めるようになったのは本当に嬉しい!!
セレンさんの絵が美しくて毎度見惚れます❤
初手から2人ともメガネ!?と意表を突かれました。
そして読めば読むほどおもしろい。
もしかして作者もこんな感じで情報収集楽しんでるんだろうかと想像してしまうw
めげない系や芯の強い女性系も好きだけど、こういう自分の好きな事に突き進む系も好きです。
人魚のあわ恋