簡単に巨額な金の回り方がマンガの世界かな?と思います。始めからラストを読んでいるような主人公の態度はテレビ化にピッタリな感じがします。お金の世界のことは無知なので あまり参考にはなりませんでした。
主人公が廃部になったバレー部をたちあげようとする情熱は素晴らしいですね。妹と対照的ですが妹は姉を慕っているのには救われますね。ただストーリーが無理なところがあり
保健室の叔母さんのエロさには??です。
歳下というので男女の恋話かと、思いきや美しいボーイズラブ?流れがゆるすぎるわりには よくわからない。無料分だけでもういいかな?絵が美しいのですごく期待してました。好みによるのかな?
今流行りの転生したら…とは異なりタイムスリップのお話。昔のあの頃に戻れたら、と思うけど マンガでは叶えてくれる。自分史のマンガの中にトリップして当時をたのしみたいです。
シンデレラでもないけど女性ならあこがれのお話ですね。いいな。大金持ちのゴラクインでハンサムばかりの男性陣。主人公ほど鋼の精神と腕力がなければ悩みすぎてしまいますね。
テレビで楽しく見ていましたがツイッターからのマンガとは知りませんでした。テレビの絵は洗練されてキレイ。マンガはゴツゴツしていますが好きです。まだ無料分だけですが課金して読みたいです。
前作からカンナさ〜んを愛読しています。カンナさんのパワーからすごく元気をもらえます。お姉ちゃんふたりが超美人なのでカンナさんもダイエットをすればいいのに、と よけいなお世話さんです。楽しみで~す。
怪談話は田舎に合いますね。田舎育ちだからよくわかります。子どもの頃は怖かったけど 不思議に大人たちは笑い飛ばしていました。映画や小説ではお年寄りなどが呪いとかたたりじゃ、とか出てきますが そういうのはぜんぜんありませんでした。
コーダイ家 アシガールの作者なのでずっと気になってました。ホントにキャストのキャラが面白すぎて個性的で さすがだな〜って思いました。最後まで読みたいです。
せいしょうなごん、と続けて呼んでいましたが せい しょうなごん…らしいです。学がなかったです。めちゃくちゃ現代的なセリフで笑っちゃいますが 時々でてくる雅な歌でまたニヤけてしまいます。
トリリオンゲーム