お医者さんの世界を日常の生活のように読めるので面白いですね。元彼というか世の一部の男性は長い春の彼女から離れてゆくのが一般的。そんな元彼をバサリっと切ってゆくヒロインがとても好きです。後輩彼氏とはいつかゴールインするでしょうが それまでは楽しく読ませていただきます。
映画の宣伝から読み始めました。中学生なのにプロの役者の才能があるなんて凄い!裏切りと暴力の世界が生々しくてドキっとします。主人公のお母さんが任侠の女らしくないのが面白いですね。映画と漫画の両方を想像力たくましくして見たいです。
ヒロインの転生は幸せになるためのふせんだと思うけど 転生前にどうして閉じ込められたり虐◯されたりするのか謎です。馬車から飛び降りるのも勇気がいりますね。読んでいくうちに謎がわかると思いますが展開がゆっくりですね。
タコピーは天真爛漫な可愛さがあるからオバQかドラえもんの世界感と思いましたが残酷な漫画でした。親や教師はどうしているのか、腹がたってきます。小学生はハッキリ言える子と抱えてしまう子とでは立ち位置が異なってしまうのでどうにもならないふがいさがあります。
タイトルが面白そうなので。まさかの駄菓子屋。子供の頃は駄菓子屋にいる空間がとても居心地がよくて夢が拡がってゆきました。駄菓子のひとつひとつにこんなにも奥行きがあるなんて楽しいですね。ププっと笑ってしまいます。駄菓子屋に行きたくなります。
多様性を叫ばれる今日。この作品は普通に時間が流れていますね。普通ってなんだろうと、考えさせる漫画だと思います。どこか他人と異なると問題視する現代と反対でとても好感がもてます。
ドラマは知りませんでした。手塚先生のブラックジャックも医療音痴な自分はとても勉強になりましたがこの漫画もブラックジャックとは真逆ですが原始的な医療に現代の医療を組み合わせた面白い作品だと思いました。難問に当たった時の対処にはハラハラしました。
吸血鬼は美男子が多いのでしょうか。主人公は生活に困って究極の判断で吸血鬼の家に就職するのが面白いですね。血を吸われてましたが同じ吸血鬼にはならないのですね。ヴァンパイヤの話はいろいろなバリエーションがありますね。ババンババンバンバンのお話もイケメンですね。
鳥山先生亡くなってしまって本当に残念です。アラレちゃん創刊の頃からのファンです。先生は天才だと思います。ドラゴンボールの最終のころはなかなか勝負がつかなくてジャンプを買うたびにドキドキしたのを思い出しました。
リアルなようでありファンタジーのようであり 主人公が二重人格なのか?考えられないストーリーなので読んでしまいます。一ノ瀬ちゃんをはじめ 女の子に対してひどすぎる。過去の復讐劇としても 人間てこんなにもしかも若者が悪魔になれるかな?
偽装カレシに愛されてしまいました