よくある転生ものとはまた少し違う感じが楽しいです。お人好しのエミがどんどん人を助けてとんとん拍子なところに!ここからがより楽しみです!
絵がきれいで読みやすい。2人とも訳ありな感じや、心がきれいで隠し事を最初からしてない感じがこれから成長するにあたってより良い関係に繋がるのかなーとかワクワクします。
転生系で洋物じゃないのが珍しくて新鮮!そして絵もきれい!中華系なだけあって、漢方や気功的なことがヒントになってくるのかな?楽しみです!
よくあるストーリーかもしれないけど好き!お嬢様でありながらお嬢様ではない感じや、なんとういう雑草魂的な!1ヶ月間が楽しみです
絵がきれいなので読みやすいです。
第二の人生を謳歌するためにイケメン侯爵をふって、自分の力で事業を展開していく強さに憧れます。
主人公2人に酷く辛い過去があるからこそ、2人で幸せになった未来を早くみたくてハマってしまいます。女の子の一途さや芯の強さも好きです。
読んでるとかわいくてほんわかする。よくある青春恋愛というよりは大学生だからの少し大人よりな恋愛な感じも好き。
ストーリー的には残酷なことばかりだけど、2人がその残酷な世界にどう向かっていくのか気になって読んじゃいます。
普段は恋愛物ばかり読んでいるけど、こいういのもやっぱり楽しい!自己肯定感の低いから先生がこれからどうなっていくのか楽しみで、読み進めてしまいます。
良いー!絵がキレイで読みやすいし、話がまだかまだかとお預けをくらった感じで進んで行くので、ついつい読みふけってしまいます。そして、太公殿下、顔も性格も好きすぎてありがたいです。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~