おもしろい!リアルな日常なのがより良い!向井くん、良い人なんだけど、良い人で流れちゃうタイプかなー、母のように向井くんを心配しながら読んじゃいます。
おもしろいー!よくあるキラキラ女子じゃなくて、本当によくある30代女子のリアルさが癖になるし、応援したくなる!
設定が良い!大好きだった旦那さんが帰ってくるけど、でも違うくて、近いようで遠いこの距離がなんとももどかしい!
元先生と元生徒、違う出会い方だったらすぐに両思いなんだろうけど、そうならないもどかしさや切なさ!一歩踏み出すきっかけはまだかーってどんどん読んでしまいます?
よそじに近いので、読んでて主人公の卑屈な考え方とか分かるー、守りに入るよねーとか同感しかないです。そんなマイナス思考な主人公が少しずつ変わって行く様子が良いです。
復讐プラス恋愛、最近よくある組み合わせだけど面白いです。ただ最初のストーリー展開が、こう言ったからこうしてやる、とかのオンパレードだったのが残念。昔のシーンも描いて欲しかったです。
すれ違い系好きなので、おもしろいです。
エリートくんの余裕のなさもワクワクします。
まだ数話しか読んでないので、このすれ違いが解消されたその先が気になります。
んー無料分の7話まで読んだけど、これから面白くなることを願って☆4つ。
イケメン御曹司に嫁いだ普通の女の子が紆余曲折ありながら結婚生活を送るありきたりなシナリオにどこまでおもしろさが加わっているかかな。
ホワホワなイケメンがどうやって彼氏になっていくのか楽しみ!元カレ、最悪だけど良いスパイスになるのかなーとか、ワクワクします。
まだ7話しか読んでないけどワクワクします。黒騎士さま、イケメンだけどまだ1度しか出てきてない。先が楽しみです。
こっち向いてよ向井くん