読めば読むほど
物語の設定が最初はそっちか!から始まり、読めば読むほど深みにハマってしまいます。それぞれの複雑な家柄などなど、どう立ち向かって行くのか、2人がどうなっていくのかドキドキします。
設定が切なすぎて、どうしようもない関係性がどうなっていくんだろう、4人がそれぞれどう動くんだろうってドキドキする。無駄に青春しすぎてないところも読みやすい。
設定的に青くさい無理設定ありきな話かなーと思って読み進めてみたけど、青いだけじゃなく、青いからこその切なさもあって、話に感情移入してしまう繊細な話の進み方についつい夢中になってしまう話です。
ただただ歳の差の2人が恋愛していくだけじゃなくて、それぞれが抱えてきたものとの葛藤や、それが故の癖ありな性格、それが交わる瞬間や、垣間見える恋心とか、キュンだけじゃない所がおもしろい。
話が今どき、若いコ向けかなーと思いながら読んだけど、全然しっかりとしていてハマりました!
ツンとフワフワと、どう進んで行くのかなーって毎回ほんわか楽しみです、
1話目から想像する話の展開とは全然ちがう進み方にキュンとする!ただ青い若いだけじゃない、歳の差ありだからこその話の進み方にキュンとする!
なよなよした後輩からの、イケメン、ひっぱってくれる男の子。さらにかわいさもあるとかキュンしかない。トラウマをどう2人で乗り越えて恋愛が進むのか。どんどん読みたくなるマンガです。
絵がきれいで読みやすいのと、なんといっても大人な感じの恋愛模様が好き。甘さ控えめ、いろんな事を考えてのじれったさや、でもだからこそのキュンな感じ。最期まで気になります!
このご時世だからこそ、応援せずにはいられない内容。顔が見えなければ、本人にバレなければ、そんな自分勝手な人たちが正しく裁かれてほしいって気持ちを描いてくれてます。
藤子の自分を否定して、下げて、へりくだって。見てて痛々しいけど、でも分かる。だから変わっていく姿にワクワクする!
悪女は変化する