絵もストーリーもよくておもしろかったです。特にドルフが可愛くて、もっとおしゃべりさせてほしいと思いました笑
絵も綺麗で、ストーリーもすごくおもしろかったです!ブレイクがとにかく可愛くて、それを優しく見守るアンシア。二人が大きくなった姿を早く読みたいです!
無料でたくさん読めるので読んでみましたが、何だか内容が浅くて主人公の感じることや言っていることに共感できませんでした、、
すれ違いながら少しずつ誤解がとけて、どんどん仲が深まっていく話がとても好きです!
これからのフレイヤたちが楽しみです。
久しぶりに良作に出会えました!
絵も可愛くてストーリーもおもしろかったです!王子がいつになったらきちんとアデリーナと呼べるのか楽しみです笑
好みが分かれるのか私はあまり感情移入できなくて、主人公に共感できませんでした。ロイの服装も微妙だし、一人称が俺様っていうのがキツかったです。
無料分読みましたが、短くてもっと読みたかったです、、今はポイントがないのでたまったら続きが読みたいです。
無料分読みました。
絵が綺麗で、子供ルークがとても可愛かったです!時間経過も違和感なくよむことができました!
依頼人の案件をこなしていくのもおもしろいし、2人の恋が進んでいく様子もキュンキュンでした!先生かっこいい!
無料分しか読めていませんが、リナが性格悪いのうっすら見えててすでに嫌いです笑
婚約者もはっきりしない優柔不断さがあってイライラしました。この人とは結婚しなくて正解!
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~