最初の方を読んでみましたが、笑顔がとにかく気持ち悪い、不気味、、背中がゾワっとするような怖さがありました!
絵が可愛らしくて、ストーリーもおもしろくて読んでよかったです。毒が好きな癖アリの主人公が魅力的ですきです。
鬼門街の続編のようです。初め知らずに読んでいましたが、やはり鬼門街から読んだ方が面白いです!主人公が不幸すぎるので幸せになってほしいです
初めは読んでいて以前と違う雰囲気に混乱しましたが結果おもしろかったです。ラストがとても好きです。金木君が幸せになりますように!
漫画もアニメも映画も観ました。すごくよかったです!金木君がとにかく幸せになってくれればそれで良しかと思います笑
いろんな要素があって見飽きません!キャラクターも魅力的でアシリパと男性キャラたちのやりとりが面白くて大好きです。
虫が人間サイズになるとこうなる!を想像するだけですごくおもしろかったです。虫だけじゃなく他の生き物も出てきてどんどん面白くなります!
絵柄が違うなーと思ってなんとなく読みましたが、ストーリーの進みもテンポ良くおもしろかったです!ただ絵が違う違和感がずっとありました笑
旦那様を溺愛するヒロイン最高すぎました、、ストーリーもすごく面白くてあっという間に読んでしまいました
とても健気で応援したくなるヒロインでした!絵柄も綺麗でストーリーもよかったです!まだ最初しか読んでいませんが続きが気になる!
スマイリー