健気に自分の居場所をつくって頑張るヒロインがとっても素敵です!男性キャラもみんな魅力的で最高でした。
ストーリーはもちろん、それぞれのキャラクターもとても良い!淡々と語る整君だいすきです。続きが楽しみ!
主人公を悲劇のヒロインにしたいのはわかるけど、なぜ黙って屋敷何度も抜け出してしまうのか…自ら悪い方に向かって行ってるのが謎すぎます。防衛能力なさすぎ。姉妹揃って違うベクトルで考えなしがすぎるのでは、、読んでて痛く感じました。ストーリーはいいのにキャラに魅力がないように思います。
インスタでの2人の掛け合いが大好きで読みました!ゆきちゃんにだけ甘々な鬼塚さんが最高です。。もっともっと続きが読みたいです!
なんとなく流行ってるという知識のみで読み始めて驚きました。想像していた内容と全く違ってストーカー、さつじん、生まれ変わりっていろいろ盛りだくさんなのになぜかリアルさも感じられてすごく面白かったです。…ただ推しのアイドルを応援するだけの漫画だと思っていた自分に笑えます…
広告でよく見かけて、読んでみましたが面白かったですこんなに自分好みのイケメンなら…と考えてしまいます笑
途中までしか読めていませんがおもしろいです。何度も何度も繰り返して間取り図を見て、どこがどうなっていてどんな風に生活するのか…想像しながら一緒に謎解きして読めて怖いけど楽しいです!
ゴーストハントの続きがあったことを今まで知らず!大好きな作品の続編があったことに感動して読みました。まだ少ししか読めていないのでこれからが楽しみです!
すごく好みの内容で、ポイントがなくなるまで読んでしまい、続きが気になって仕方ありません…笑 怖い話の前後にある男の子のストーリーがどうなっていくのか早く読みたいです
10年以上前に読んで、内容をはっきり思い出せなかったので改めて読んでみました。やっぱりとても面白くて大好きな作品です!絵柄がどんどん綺麗になっていくのも何か好きでした笑
聖女の魔力は万能です