めちゃくちゃ泣きました。
いつの間にか全話読んでしまうくらい最高の漫画です。
花束を持ってきてくれたところもボロボロないてしまって、、とにかく早く続きが読みたいです!
めちゃくちゃ泣きました。
いつの間にか全話読んでしまうくらい最高の漫画です。
無料分を読んでの感想ですが、恋愛要素は薄い印象。かと言って子育て要素もあまりない、、政略的なことが続き、情報量が多くてこんがらがりそうです笑
実際転生したとしたら引きこもりになってしまうかも、と思いましたがこの主人公はあまりにもぐうたらし過ぎ。共感できなくて読み始めてからすぐに読む気がなくなりました。。
読み始めてからこの公爵様が謀反を??と思っていましたがやっぱり裏がありそう。これから話がどう進んで行くのか楽しみです。
言うことと思ってることがほぼ真逆で、ダダ漏れてないとすれ違いまくってるんだろうなと、笑ってしまいました。
レビューでは父親の評価がめちゃくちゃ低いですが、家族に対する愛情表現がうまくいかないのを見ると応援したくなるというか、可愛くて私は好きです笑
湯木のじんさんが大好きで読みました!
どのキャラクターも可愛いですが、柔道部の子たちがわちゃわちゃしてるのが特にいいです笑
話が進むにつれてユスタフが大人っぽくなっていくのがすごくいいです!普段は姉上呼び名のなにランがいないところでは名呼びなのもいい!
まだ読み始めたばかりで、後々わかるのかもしれませんが、どうして竜王なのに小鳥になれるの?不思議です笑
絵はもちろんですが、ストーリーがすごく良くてどんどん読み進めてしまいました。
リューディガーがユディットをどう思っているのか早く知りたいです!
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)