1ヶ月だと髪は伸びたかどうかわからない程度しか伸びないのでは、、と不思議に思いつつこれからどんな展開になるのか楽しみに読んでいます!
20307位 ?
主人公もだけどその母の生い立ちが悲惨過ぎて、いつかは娘と穏やかに生きられるように願わずにいられませんでした。
悲劇のヒロインなはずなのに、全然そう見えませんでした。公爵様も人質だと言いつつとても紳士で優しくヒロインに接していて、頭の中?だらけです。
絵もストーリーもよくておもしろかったです。特にドルフが可愛くて、もっとおしゃべりさせてほしいと思いました笑
絵も綺麗で、ストーリーもすごくおもしろかったです!ブレイクがとにかく可愛くて、それを優しく見守るアンシア。二人が大きくなった姿を早く読みたいです!
無料でたくさん読めるので読んでみましたが、何だか内容が浅くて主人公の感じることや言っていることに共感できませんでした、、
すれ違いながら少しずつ誤解がとけて、どんどん仲が深まっていく話がとても好きです!
これからのフレイヤたちが楽しみです。
久しぶりに良作に出会えました!
絵も可愛くてストーリーもおもしろかったです!王子がいつになったらきちんとアデリーナと呼べるのか楽しみです笑
好みが分かれるのか私はあまり感情移入できなくて、主人公に共感できませんでした。ロイの服装も微妙だし、一人称が俺様っていうのがキツかったです。
無料分読みましたが、短くてもっと読みたかったです、、今はポイントがないのでたまったら続きが読みたいです。
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~