すれ違いながら少しずつ誤解がとけて、どんどん仲が深まっていく話がとても好きです!
これからのフレイヤたちが楽しみです。
これからのフレイヤたちが楽しみです。
久しぶりに良作に出会えました!
絵も可愛くてストーリーもおもしろかったです!王子がいつになったらきちんとアデリーナと呼べるのか楽しみです笑
好みが分かれるのか私はあまり感情移入できなくて、主人公に共感できませんでした。ロイの服装も微妙だし、一人称が俺様っていうのがキツかったです。
無料分読みましたが、短くてもっと読みたかったです、、今はポイントがないのでたまったら続きが読みたいです。
無料分読みました。
絵が綺麗で、子供ルークがとても可愛かったです!時間経過も違和感なくよむことができました!
無料分しか読めていませんが、リナが性格悪いのうっすら見えててすでに嫌いです笑
婚約者もはっきりしない優柔不断さがあってイライラしました。この人とは結婚しなくて正解!
前作を無料分までしか読んでいないのに気になりすぎてこちらも見てしまいました笑
もちろんネタバレ満載でいろいろ驚きもありましたがおもしろかったので、前作も続けて読もうと思います!
黒髪殿下がとってもかっこいいです。ヒロインはあまり美人に見えませんが、美人設定なので頑張って飲み込み中です笑
まだ無料分しか読んでいませんがおもしろかったです。弐があるようなのでそちらも気になっています。早く続きが読みたいです。
テンポ良く次々と話が進んで行って、次は誰が?と考えるのも犯人を考察するのもおもしろかったです!まぁ犯人は全然わかりませんでした!笑
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~