絵もストーリーもよかったです。
どのキャラも個性的でおもしろかったです!早く冒頭の続きが読みたいです。
絵もストーリーもよかったです。
無料分のみですが、細かいことを気にしなければ楽しく読むことができました。
実際なら虐待されてきて、一言謝っただけで許すわけがない、とそこが特に引っかかりました。
コミュ障が過ぎるのでは、、と思いつつ旦那様がとても可愛くて、思いやりあふれる人だったので楽しく読むことができました。
絵も綺麗で、ストーリーもテンポ良く進むのでスラスラ読めておもしろいです。これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。
1ヶ月だと髪は伸びたかどうかわからない程度しか伸びないのでは、、と不思議に思いつつこれからどんな展開になるのか楽しみに読んでいます!
主人公もだけどその母の生い立ちが悲惨過ぎて、いつかは娘と穏やかに生きられるように願わずにいられませんでした。
悲劇のヒロインなはずなのに、全然そう見えませんでした。公爵様も人質だと言いつつとても紳士で優しくヒロインに接していて、頭の中?だらけです。
絵もストーリーもよくておもしろかったです。特にドルフが可愛くて、もっとおしゃべりさせてほしいと思いました笑
絵も綺麗で、ストーリーもすごくおもしろかったです!ブレイクがとにかく可愛くて、それを優しく見守るアンシア。二人が大きくなった姿を早く読みたいです!
無料でたくさん読めるので読んでみましたが、何だか内容が浅くて主人公の感じることや言っていることに共感できませんでした、、
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!