殿下が頼もしくて素敵過ぎます、シジーも仕事が出来て一歩事件の真相に近づけた、プレゼントも凄く喜んでくれてぜひ使ってね!後はアリアンの真の姿が暴かれる所を見たい!
キスマークが無い事に気づいたのね?早くバレて欲しいんだけど、マリーはイルゼに叱責されるのかな?殿下は戦地に赴く間今までの事を反芻しながら、違和感を洗い出して行くのかな?
うーん短い、領地に帰ってからもう少し、進展するかと期待したけど残念、ロマニョーロの息子の気色悪い話なんかどうでもいい!
リーチやっと言えたね、リナリーモテモテ、カイルとの約束はどうするの?殿下は諦めるのかな?あんなにキュートなリナリーを見たら、リーチは絶対誰とも踊らせないよね!凄いバトルが始まったのね!次回楽しみでしょうがない。
ミリアンはさすが閣下と言われるだけある、若いのに人間が出来てる、カリナに気付きを与えて心を解放させてくれた、これからミリアンと共に生きたいという希望が出てくれば、病気が改善するかも知れない、ミリアンカリナを頼みます。
アルバートのプレゼントといい、イライザのおねだりといい、一気に進展しそうで最高です!次回が超楽しみ…。
ビンフリットは良い男になったね、グリゼルダを心底愛してたんだね!イネットと腹を割って話せる日が来るなんて、そして、良い関係になった、ヨハンと一緒にバルデマルを立て直して欲しい。
ハディウスは本当は優しい人だね!諸悪の根元は母親、またヒドイ事を企んでる!
さっぱり整えたら何と言う事でしょう、こんなイケメン誰だってドキドキしますよ、それにしても二人共うぶい事、愛を育んで下さいね!
あんな酔った状態で一人で帰せないですよね最上さん、うんと進展して欲しい!
傷だらけ聖女より報復をこめて
055話
55話「スウェンの読み」