ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
37,957
5,521 - 5,530件目/全10,318件
  1. 私を捨ててください

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

最後に出てきた女性は何者?魔女とか?この森は毒霧があったり危険なんですね!石碑の解読が困難になる程、それでも解読出来れば、ヘクシオンの病を治す事が出来るかも知れないので、頑張って欲しい!

2. 月光舞踏会

034話

月光舞踏会(34)

ネタバレ コメントを表示する

ええ~やっと二人がお互いに愛を確かめあったと思ったのに…何がどう変わるの?急展開で凄く気になります、ここで次回辛いなぁ!

3. 愛人は逃げる

043話

愛人は逃げる(43)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンが8年も前にロウィナが言った事を、実現するなんてどうしたんだろう!彼女の事も色々知りたいとか、今までになく彼女への愛を凄く感じるんだけど、只子供がキリアンの子供だと知らないのは意外、あれ程似ているのに分からないとは…それと夜の舟遊びで計画を実行するのか?キリアンが嫌な不安を感じると言ってた事も虫の知らせか?更に不安になるのが、8年前の元婚約者の事故の話を今、夫人からされるのは不安しかない!キリアンが頑なな冷血人間になった原因でもあるのか?いよいよ次回目が離せません!

4. 絶倫賢者とヒミツの契約

021話

21話「想い寄せるほど高まる情動」

ネタバレ コメントを表示する

とにかくステラの魔力回復は凄いね!皆さんの公爵への評価を一変させたし、彼の一番の癒しになってる、それにしても元婚約者の執着ぶりが異常だよ!企みがクズ過ぎる。

5. ワタシってサバサバしてるから

130話

第33話-2 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

まず話が短か過ぎる、2話を分割してる位、話自体は面白いんだけど…網浜は自分の事が優先だけど、生徒の事を一番に考えてるのは確かだから!

6. ワタシってサバサバしてるから

129話

第33話-1 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

気に入らない先生を排除すべく、生徒を使って追い詰めるなんておよそ教育者のやる事じゃない!網浜さんがしぶといから、脳筋先生の悪事を暴いて欲しい…。

7. 2度目の処刑はお断りです

069話

69話「未知の明日」

ネタバレ コメントを表示する

いよいよ結婚式を前にして嫌な夢、イザベラの横槍が入ったりしないよね!そんな事が起きないように、ジル様と夫婦の絆を深めて隙を作らないようにしなければね!

8. ネタバレ コメントを表示する

今のシャーリーズはカフーには、神々しさすら感じさせる程別次元の強さを持って居る、団長の実力を持ってしても感じるんだから、どれだけ強いか分かるというもの…。

9. ネタバレ コメントを表示する

あんな3姑を押し付けといて、ほったらかしてたくせに今頃騒いでおかしいでしょ!それにあんな屈強な男と二人切りであっちゃダメだよ!

10. 砂時計の契約令嬢

107話

107話

ネタバレ コメントを表示する

さすがエステラ乗馬姿が決まり過ぎ、皇后自ら仕事着の改革に乗り出すとか、子育てと、皇后の仕事や剣術の普及と八面六臂の活躍ですね!それもクレオールの愛があればこそ、次回も期待してます。