バルトは何も変わってないという、あのお嬢との結婚も利用するだけと、でも人間らしい感情が出て来たのは明らか、ヒロインとのふれあいに依る。もっと素直になって彼女との関係を確かなものにして欲しい!
ジュディが再出発したタイミングで、ウォルターが目覚めた!レナードはやっぱり頼りになるから、彼女にとって特別なんだね!あんなに一人で突っ走って来たジュディが、みんなを頼りにするようになって上手く店が回るようになった。長い冬を超えて春が見えて良かった!
これ程の恩知らずは居ないよ、予言通り悲惨な最後を迎えるがいい、世子はあの方に守られて居るんだね!ウヌが現れたのも必然だった、それならあんな邪な黒魔術からも守られるに違いない、二人共頑張ってね!
神女がルールをころそうとしたのは事実だし、魔物に乗っ取られてした事なんて嘘だよ!魔力そのものだった、後はカリックスが覚醒してくれないと、神女の事が神殿側で揉み消されるかも知れない、絶対そうはさせない。ルールが言うようになにがなんでも勝たないと…。
大公やる時はやりますね!だけど白過ぎて二人の良さが伝わりません、こんな検閲みたいな事止めて貰いたい、原作のまま載せて下さい!ガックリです!
イヤ~何で?ザカリーになんかあってたまるもんですか!ビアンカがあんなに頑張って領地を守ってるのに…情報が入って来ないのも不安だし、絶対生還して欲しい!頼みますから…。
ちゃんと学校に通って優秀だったから、イジメなんかある筈がないと、言わなかっただけで、知らないのは親だけ、一生敷いたレールの上を歩かせて、守りに守って子供より長生きするつもりですか?出来もしない事を…そんなのが子供の幸せですか?親の言う通りに動くロボットじゃないですか?いい加減子離れして下さい!
麗の晴れ姿に見惚れるみんな、和臣が満州へ赴任すると知って、華々しい立場を捨てて麗も行くという、もう離ればなれは嫌だもんね!
アニエスはギルベアドのお陰で、自分を大切にする事が出来た、自分を騙そうとするイザックにさえ、暖かい言葉を掛けて居る、そんな彼女にナイフを降りおろそうとする輩が居るが、刺されて無いよね?何と言う展開でしょうか?イザックが身代わりになったとか?気になってしょうがない!
皆さんのコメント見て115話はパスしました、それでもやはり短いし、とっくにこの兄妹の話はケリがついてても良かったのに、いまだにドタバタが続いてる、次回は購入を迷います!
アルタスの東風
033話
アルタスの東風(33)