ナイトゲームさんの投稿一覧

10,318
37,957
5,501 - 5,510件目/全10,318件
  1. ネタバレ コメントを表示する

チェスター殿下と母親は、お互いに肉親の情は無いんだね!母親の実家が剣術学校の経営で、不正があるらしい、クロエが賢く成長して、その情報も掴んでる、殿下は、これを機に家門を潰してもいいとさえ思ってる。嬉々として証拠集めに出るクロエは本当に美しく優秀な皇女になったね!

2. エミリア~愛なんて関係ない~

027話

エミリア~愛なんて関係ない~(27)

ネタバレ コメントを表示する

ネイサンは貴族でもエミリアを見下してはいないし、優秀な事も分かってるから惹かれても居る、でも階級の差はどうしようも無い、しがらみがある以上踏み出せない、ハディウスの母親はどうしようも無いワルだよ!いつまでこの母親の言いなりになってるの?本当はエミリアが好きなのにネイサンの事を聞いて、嫉妬に駈られた?飼い犬に噛まれた気分にでもなった?エミリアはいつになったら報われるんだろう!

3. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

020話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(20)

ネタバレ コメントを表示する

あの侯爵家のお嬢が流した噂のせいで、侯爵達が仕事をボイコットしてるなんて赦せない、それを逆手にに取って伯爵達に仕事を任せようと提案するヒロインは、流石優秀だ、婚約者のお嬢が王子を…ポンコツ呼ばわりしてる時点で、婚約者の資格は無い…。

4. ネタバレ コメントを表示する

姉のせいで会食が台無しになるのは絶対嫌だ!いつまでこの姉をのさばらしておくの?いい加減嫌になって来る、話は短いし相変わらず絵が幼いし、なんだかなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

完結おめでとうございます、最高の形で結婚ですね!二人のラブラブをもっと見たかったなぁ、出来れば子供が生まれたその後も見て見たい!

6. 魔鬼

138話

魔鬼(138)

ネタバレ コメントを表示する

出来れば最強の姿で城と領民を守って欲しい!そして、優しいヨハンに戻ってイネットと子供と幸せになって貰いたい!

7. ネタバレ コメントを表示する

二人の雰囲気が凄く良い、ミリアンの言う事が身に染みる、彼の側に居れば薄皮を剥ぐように病気も良くなると思う!

8. ネタバレ コメントを表示する

さとこ強くなったね、人の本質を突いてる、これでやり易くなった!

9. このたび鬼上司の秘書になりまして

015話

好きなんじゃない?

ネタバレ コメントを表示する

竜胆さん鋭いね、やっと嫌な女が居なくなったんだから、すんなり進展して欲しい!

10. ネタバレ コメントを表示する

ディートフリート様がカッコ良すぎます、毅然と守ってくれて優しいし、良かったね素晴らしい人と巡り会えて…。