いやぁ想像の上を行く展開、これは打ち明けにくいわ、でも真実を伝えて懺悔するしかないよ!
皇太子にはそのまま皇帝になって欲しかったが、オーロラ姫の方が皇帝の器だったと…リーズに勲章が与えられ、みんなが幸せになる展開になった、姫も好きな人と一緒に成れて本当に良かった!
オーロラ姫流石肝がすわってる、リーズ年上なんだから、もっとしっかりしてくれないと…。
ヒロインの魔力は人を救いたいと思う事で、最大の力を発揮する、ちゃんと王子は見てくれてた、みんなを救った後で、性悪聖女は、何しに来た、及びじゃないのよ!
クロードとリーズがラブラブ、ジョセフが遠距離恋愛で可哀想、早く姫と婚約出来て国を出られると良いね!
可愛いくてしょうがないレネット猫、いつまでも幸せにね!赤ちゃんが出来る所まで見たかったなぁ!終わるのは寂しいですね!
わぁいよいよ貴族令嬢としての出発、頑張れリーズ、パーティーで二人が踊るのが楽しみ…。
やはりお父様は父親でしたね!既に爵位を手に入れてくれてたなんて、そして、今幸せだと本当にありがとうございます、最高です!
クロードのお父さんリーズとの婚約許して下さいませ!彼の伴侶は彼女しかいません、それと姫も想いが叶って良かったね!ジョセフと幸せになって欲しいなぁ!
クロードが大人過ぎる、リーズがかけがえのない人になって、伴侶は、リーズしか居ないって、クロードは人を見る目が確かだ、それにしても姫に嫌な予感しかしない…。
純潔を失った聖女が愛に触れたら
034話
純潔を失った聖女が愛に触れたら(34)