ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,335
38,158
1 - 10件目/全10,335件
  1. 騙されて溺愛再婚しました!

149話

第 149 話 【外伝8話】

ネタバレ コメントを表示する

ギリアン流石だね!メイドに扮しても大叔母にバレない程完璧女の子になるなんて…ギャフンて言わせてやれ…。

2. 白狼の妻

122話

番外編 1話 穏やかで幸せな日々

ネタバレ コメントを表示する

千里さんと忠雅さんにもう3人目のお子さんが出来たとは、おめでたい限り…宗志君も素直に育って宗伯様にそっくり、待望の二人目もラブラブな二人ならすぐに出来そう期待してます…。

3. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

025話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(25)

ネタバレ コメントを表示する

イヤ~お兄様ハエ~よ、ユリウスから暗殺の知らせが来たばかりじゃない!

4. ワタシってサバサバしてるから

248話

第62話-4 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

網浜が華ちゃんの味方になるしかないでしょ!正直に網浜に助け船を要求しなよ、徳丸をのさばらして置かないで、華ちゃんを犠牲にするなんて許せない!奴の本性を暴いてやれ!

5. ワタシってサバサバしてるから

247話

第62話-3 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

最初から華ちゃんを身代わりにするのは見え見えだった、いざとなったら網浜が華ちゃんの味方になるから…。

6. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

022話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(22)

ネタバレ コメントを表示する

キモオヤジ公爵が10歳のパティをキズ者にしようとするなんて、おぞましいなんてもんじゃない、パティだからやっつけられるけど、どんどんやっちゃって!

7. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

020話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(20)

ネタバレ コメントを表示する

流石パティ暗殺者の出身地を特定、更に探る為に取り敢えず拐われてみるかとは余裕だね!

8. 捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】

154話

真実の愛は不倫してこそ成立する2

ネタバレ コメントを表示する

こうでなくちゃ、久しぶりのルウェリンとアルマンの絡み、待ってました、ザヤード卿邪魔しないで、今突撃したら貴方がショックを受けるわよ!

9. 傲慢な後悔

034話

傲慢な後悔(34)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子の婚約者?皇太子は女の趣味が悪いねぇ、何が叩き潰してやるだと、品性がなってない、本性を暴いてやれ!

10. 盲獣の終わらない夜

041話

盲獣の終わらない夜(41)

ネタバレ コメントを表示する

やっとローズの情報に近づけた、父親と彼女が通じてたとは思わなかった、早く彼女と再会して欲しいなぁ。