モニカさん苦しい時に素晴らしいヒントをくれてありがとう、こういう方が真の理解者ですね!ジュディがまた力強く歩めます、レナードもなんてカッコ良いんだろう!
クレアもだいぶバルトとのHが変わって来たみたいね!お互い好きだから感じるんでしょ、バルトはクレアを離さないよ、大公の娘と結婚する訳が無い。
ウヌも危ない、黒魔術なんて効かないで欲しい。たくさん更新して貰って嬉しいのですが、また超気になる所で次回は辛い!
最後になんてなるものですか!世子が離しませんよ、只今回は出来てたら、激しいのは心配…。
あの冷たい感じは世子びんの事で、すがりついてくれない事に腹を立てて居たんだね、素直じゃないなぁ!そのくせ会いたくて堪らないのに…。
ウヌの体調の悪さは妊娠であって欲しい。世子を心から支えられるのはウヌしか居ないんだから…。
大公殿下も転生したみたいね!今度こそベルを離さないって言ってるから、新たな二人の物語が始まったのね、このままジェイドの時みたいになって行くのかな?次回が楽しみでしょうがない!
なんだこの女は、神女なんて名ばかりで、顔が崩壊してるよ醜い悪魔じゃないか!ルールが強くなって、もう騙されないから、それくらい二人の絆は切っても切れない❗神女は早く自滅して欲しい。
お互いに愛する妻の為参戦したのが分かって良かった!いよいよという時、敵がいきなり襲って来て、数ヶ月後ってめちゃめちゃ気にななります、ザカリー達は無事ですよね!必ず生還しますよね!信じてます。
やっと二人が一つに成れた、お互いの思いをぶつける事が出来て良かった!瞳さんの思いが通じた最高の夜だね!
復讐は離婚の後で
061話