ナイトゲームさんの投稿一覧

10,318
37,917
5,551 - 5,560件目/全10,318件
  1. ネタバレ コメントを表示する

修一さん恋愛相談出来て良かった!その足で来たのも良かった、お互いに素直に話せて遂に、修一さんが好きだと言ってくれて最高です!

2. 愛をくれたのは死神公爵でした

021話

21話「動き出す計画」

ネタバレ コメントを表示する

カーラの魂胆は見え見えだから、ギルベアドに通用しない、むしろアニエスが心配、死期が近いあの男が何を仕掛けるか分からないから…。

3. 愛人は逃げる

042話

愛人は逃げる(42)

ネタバレ コメントを表示する

ロウィナが絶望した地で、同じように婚約式をやるというのはどんなに辛い事か、例え豪華に改装したり、礼拝堂を新しくしても癒えるものではない!キリアンが心から謝罪をしてくれない限り、あの恐ろしい計画が実施されるだろう、その時彼が絶望して悔いても遅い。無事ロウィナが生還する保証が100%無い限り、本当は実施して欲しく無いんだよ、キリアンよ時間が無い、早く謝罪してくれ!

4. 月光舞踏会

033話

月光舞踏会(33)

ネタバレ コメントを表示する

陛下の独占欲がたまりません、弟子がラブラブで幸せなら喜ぶべきなのに、可愛い娘を取られたみたいな師匠、余計な事はしないで下さいね!

5. 鬼上司が私を離さない

031話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

鬼上司返上ですね!こんな優しい言葉掛けてくれて杏ちゃん嬉しいよね!堂々と恋人として振る舞えるんだから最高ですよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

楽しみにしてたのにあっという間だった、一話だけというのも残念だし、只ちょっとだけ理人さんが好きって言ってくれたのが唯一嬉しかった!

7. 絶倫賢者とヒミツの契約

020話

20話「透けた肌の色香に誘われ」

ネタバレ コメントを表示する

どんだけエロいネグリジェなのかもっと良く見せて欲しい位、いくら試着しただけって言っても、ルーカスには通じない、邪魔が入ったけど一度火が着いたら止められないよね!愛し合って魔力回復して下さい…。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

120話

第120話:運命は巡り巡って(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルーがヌリタスの待つ領地に、早く帰りたくて気持ちがはやるのが良く分かる、会いたくてしょうがないんだね!会った時の二人がどうなるか楽しみ…メイリーンの侍女は逃げる事が出来て良かったね!後はメイリーンの転落が目に見えるようだ。

9. 砂時計の契約令嬢

106話

106話

ネタバレ コメントを表示する

待ってました後日談、相変わらずラブラブで、エステラも陛下も言いたい事が言えて、とても良い夫婦です。それに後継者が二人に念願の女の子、幸せいっぱいで嬉しい限り、本当に癒されました!

10. ネタバレ コメントを表示する

フリードリヒ様がこんなに素敵になったのは、クロエのお陰なんだから自信を持って欲しい、そして、嫌なお嬢達を見返してやれ!