みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分しかとりあえず読んでいませんが良き!ちょうど気になるところできれたのでもう少し読んで見たいーと思うような話でした。
by ぽすもす-
切ない雰囲気のすれ違い恋愛になるのかな?まだ、読んでいるのが序盤なので、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
健気
主人公が健気で涙が出てくる。身代わりでも、必要とされていることに生きがいを見出すなんて。どうか幸せになってほしい。
by めちまやこ-
おもしろい!
広告がでてきて購入。よくある?話だけど、主人公が素直で応援したくなる。早く幸せになってほしいし、ラブラブなところみたいです。
by みみかかきか-
最近こうゆうタイプを読みあさってます。ありきたりなストーリーではあるけど、絵も綺麗だし読み続けたいと思ってます
by リコ丸-
ヒロインかわいい
ヒロインは可愛いし、ヒーローはかっこいい!絵が綺麗でジャケ買いしてしまったのですが、内容も面白すぎて今のところ全部読んでしまいました!
by kanalemon-
心
双子の姉の身代わりに結婚した月子。結婚生活に心躍らせていたけれど月子が想いを寄せた彼は以前の彼ではなかった。
by 櫻紫-
絵が可愛い
身代わりストーリー多いけどやっぱり好き。主人公がかわいくて絵が綺麗だと余計に続きが見たいなって思います。
by KaYa-
主人公の無垢さに読んでいて恥ずかしくなった。双子の設定だが、この後、失踪した華子が現れたら話がどうやって展開していくのか気になります。
by アイスティー3つ-
無料分だけ読みましたが、ぶっちゃけあらすじから話が難しくて、これついていけるかなぁって心配にはなりました。でも絵がとても素敵なので読み進めていこうと思います!
by いんこのいんこ-