みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんなに
こんなにもとめられたら疲れちゃうし、マンネリしちゃうと思ったけど色んな方法でラブラブしてくれるからかわいい。
by 西園寺みみ-
週7やるなんて すごいわぁ
若いわぁ笑
ガツガツされてもしんどいかも
とか思いながら読んでるけど
続きは気になる 笑by ティアラ最高-
ルーティン?
タイトルを見て 無料で拝見しました。
ヾ(o≧∀≦o)ノ゙どんな理由で? しかも、ふられたその日のうちにって!?どーして そーなるの?by ドキドキん?-
エロギャグ漫画?!
いやいや、毎日セッ◯スしないとレス?!三堂さん、それは依存症ってやつじゃないかい?( ´∀`) まずは試しにクリニックにGOだよ~(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
こういうのも身体の相性っていうのかな(笑)
最初の関係になるまですごいスピード感ですが、まあそれも含めて楽しめます。ちゃんとお互い好きっぽい描写も出てきたし、今後の展開に期待します。by ぱぷぽへ-
エロいけど
毎日ってなかなかしんどいですよね、しかも家に来るの断ったら職場でするとは、、!ちょっと好きになれませんでした
by あや1002-
まず
振られた直後の飲み会で…ってそもそもの設定がちょっと雑な気がするし、こんなキャラクター設定にも好感が持てない。
by JMT-
まぁまぁ面白いです!
こんな上司いるか?って思うし、そんなに早く気持ち切り替えられる?って思ってあまり感情移入できず、、シチュエーション的には面白いと思います!
by ちーたんのはは-
キャラの設定が面白いです!どうなるのか興味ある。。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!!
by あきかな888-
「重い」が理由で振られたばかりのヒロインと、タイトル通り「週7」が理由で振られてばかりの職場の同僚が付き合う話。
これは確かに振られるし、体目当てかと思われても仕方ないって2人です。by やまもじゃ-