まーみん☆★さんの投稿一覧

気になる

旦那さんのことが大好きで鬼のような姑との同居も喜んでしてしまう主人公。普通の子が陽キャな人たちとの付き合いに合わせながらも自分を押し殺して毎日を生活する日々。旦那さんの浮気にも気づきながらも何も言えずにいたところ、娘ちゃんから離婚しなよ、パパ浮気してるよ。と言われてしまいはっと目が覚める。ここまでが無料分です。この先まだ読んでないけど、反撃が気になるので課金して読みたいと思います!

元ヤン

元ヤン弁護士と優等生の大学生の恋のお話です。弁護士先生が年下の女の子に恋をして女の子も弁護士先生のことを好きになる…
    なかなかくっつかないのでもどかしかった野ですが、中盤でくっつき、そこからラブラブな二人が見れます!弁護士としての仕事のお話もあり、そしてスッキリとする解決ないようなのでストレス感じることなく楽しめます

最初は妻目線で旦那の浮気を疑い真相に迫ります。真実が明らかになったあと旦那目線での物語がスタート。
    妻目線の物語のときは旦那に対して腹が立って仕方なかったけど、旦那目線を読むとお互いの気持ちのすれ違いやら、色々見えてきます。
    無料分は旦那目線の途中で終わってます。
    続きが気になるので課金して読みたいと思ってます。

おもしろい!

婚約者が失踪
    婚約者の弟と結婚することに。でもその弟は初恋の相手!婚約者の兄より弟の方に恋をしてしまう…
    でも婚約者の兄が行方不明のままでどうしたらいいのか…
    婚約者の失踪の理由も気になるし、この二人がお互い好き同士なのにお互い相手に遠慮して先に進めない感じがじれキュンですね。

とにかく

無料分まででいいから読んでほしい。他人に興味など一切持つことなかった旦那様が、奥様となるみよに惹かれ、婚約するけど、一波乱も二波乱も色々と起きます。それでも二人の絆というか愛の力で解決していく、そんな愛の物語を読んでみてください

じれったい

幼馴染のお話です。
    男な子のほうがずーーっと女の子のことを好きで。でも女の子も男の子のことが好きだと気づいて両思いに。
    最新話ではすれ違っていますがあと何話かで解決するかな?と思います
    この二人は離れることないでしょう!

続きが

気になります!
    契約結婚ではあるけど、お互いが惹かれ合っている…時間の問題かな?と思いますが、きっと旦那さんの方でトラウマとなった女性が後に出てくるんだろうなぁと思います。
    二人にはハッピーエンドになってほしい!!

ピュア!

主人公がピュア過ぎて…かわいいです!
    相手の部長さんは主人公と真剣に付き合い、真剣に向き合っていくのがいいですね。
    まだ16話までしか読んでないけどこれから波乱何か来るのかな?
    見ててほっこりする二人です^_^

年の差婚

普通の年の差婚とはちょっと違うかな?と思いました。奥様はよく言えば天然と言うか純粋、でも悪く言えば、空気が読めなくて世間知らずです^^;
    そんな奥様とバツイチの年上旦那様が甘くて、キュンキュンするような新婚生活のお話です。

無料分まで

読みました★
    面白いです!
    商場の同僚、年下君とお局様の恋です。
    お互いきっと好き同士なんだろうけど、まだ年下君の方の気持ちが読めません。
    これから少しずつ課金して読んでいこうと思います