やばーい!!なんか、病院の話をリアルに書いてる気がして、ちょっとうるっとしちゃったよ。しかも内容もおもしろいのね。
気になるやつきたぁ〜!試し読みしてみたけど、絵がツボすぎて単行本出てたら買おうか悩んでいる。おもしろそう
まず個人的にですが、ごくどう上司がめちゃくちゃタイプなんですけど。そしてストーリーもおもしろそうなんだよね!
最初はすごい好きだったのに、途中から元カノ出てきて、なんだか、うーん。。。やっぱりね、元カノはダメですって
不倫旦那に不倫おんなはもう本当にクズいやつらです。。強めの制裁をくだしてやりたいくらい。
朝比奈くん?はイケメン〜
良き良き。作者さんがすきだったから買ってみました。ストーリーは好きだったけど終わり方が物足りず。もう少し欲しかった
アニメはアニメで別の良さがあり、漫画もやっぱり原作は強い!すごい面白い。じんしさまが報われるといいんだけど。笑
控えめに言って良き!最高!なんか、ストーリーはありきたりなんだけど、圧倒的に絵がいい。顔がいい。いい子ばっか
えーおもしろい!!笑
そっち系の話なんだけど、ぽくないと、言うか。とにかくおもしろい!絵もきれいだった。
この方の作品って時代ものだったりが多いんだけど、言い回しとかは現代風で、チグハグな所があり、そこがまたおもしろいんですよね。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました