ドラマ観てから
いつもは原作読んでからアニメやドラマ化されたものをみてるんだけど、今回はドラマ観終わってから原作を読み始めてます。やっぱり原作は面白いです、
by カブちゃんママ- 0
かっこいいです❗瞬間的に画像を読めるなんて😳どんな視力能力してるんでしょう。コミ障なんて、わかる人はわかってくれる‼️
by も〜ちん- 0
ドラマが先でした
いつもドラマが先で、キャラクターと役者さんを重ねて読んでいます。
それでも原作がしっかりしているので、どちらのイメージもそれぞれ楽しめ、毎日のチャージを待ちわびています。by ちゃおママ- 0
ドラマは離脱してしまったので漫画も読まなくていいと思ってたけど、とてもおもしろい。主人公が名言言う時だけイケメンになる
by どりふたーず- 0
日の当たらない放射線課
なんだけど、医師の診断の前には放射線・レントゲンやMRIの画像が正しく撮影されていないと診断を下せない。
一つの決定を下すにはどの課も必要。by 556677- 0
TVドラマで見ました
たまたま車で見ていてら面白そうだったので、録画して全話見ました。TVとかぶりますが、読み続けようの思います。
by gg仙台- 0
ドラマを見ていたのでついつい気になって見てしまいました!
ドラマから漫画なので余計に漫画が面白く感じた笑笑by たゅう- 0
ドラマ化で知ってからの原作者マンガなので最初は杏ちゃんのが癇癪とか上から目線で感じ悪いのごイヤだったけど読んでいくうちに慣れたし、五十嵐くんはドラマよりどちらの方が天才感があって好きになりました。医療ものはダメになるしやっぱり面白い!
by seberg- 0
ストーカーからはじまる天才技師の誕生
ドラマで見知っていましたが、まさか(ほぼ)ストーカー行為からはじまっていたなんて笑笑 天才と呼ばれる人々は大体が人間関係難アリの方が多い。それも漫画を盛り上がらせるためには必要なのかな?
by レッサーパン美- 0
まず絵が上手い!
医療系の漫画なので話もよく作られてて面白い
主人公たちの会話にもセンスを感じる
凄いby りさんご- 0