こゆん好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ダイエット頑張ろう

好きな人の為にダイエットして、その人がいる会社に入って、ってやっぱ凄いな〜と思ってしまう。いい加減な気持ちで、キスしてるとは思わないし見た目で選ぶ様な男は自分の見た目が自信ないからだと思う!分かって欲しいと思っても、昔の自分は嫌だから分かって欲しくない、ジレンマはもどかしい

幸せになってほしー

めぐみは気が強くみせて、実は小心者だと思うから誠二がおばあさんに言われて悩んでたら譲っちゃいそうで嫌だなぁ。でもコミック化されててびっくり。紙派だしオリジナルってなってたから読んでたのに、コミックになったならわざわざこれで買わなくてもいいかな、って思ってしまった

清貴に気を付けて

マジで清貴はあり得ない。最後の方で何か悪い事を考えてそう。俺が遥菜の元カレなのをバラされたくないなら、綾瀬常務から仕事を〜みたいな感じで遥菜に脅しそうな気がするし、香織も清貴への気持ちが冷めそうな気がするわ

シングル同士でもいいじゃない

私もシングルだけど、子供にはやっぱり悲しい思いをさせてると思う。子供って残酷だからね〜まだ相手を思いやる事が出来ないから素直に言っちゃうし、それを聞いて大人も子供も嫌な気持ちになるのは分かるなぁ

香澄になりたい

リアルタイムでコミックで見てた年代です。紆余曲折あった久住と香澄が幸せになるのは、ただ単純に嬉しいけど香澄は周りにも気を遣うから、おけいが幸せになってくれたら自分も幸せになるって、そんな自分に私もなりたいな

サチ幸せに

名前負けってあるよね。でもいきなりお寺に連れて行かれたら、びっくりするわ。料理上手の男の人は是非仲良くなりたいけど、付き合うとなったら色々と口出ししてきそうだから友達でいいかな〜って思ってしまう。この先どうなるんじゃ〜

泣いた!

周りから分からない病気や症状って、分かって欲しい気持ちがあるのに、伝わらないのが悲しくてイライラして八つ当たりしてしまう気持ちが分かる。皆、隠したい、分かって欲しいのジレンマに耐えてるんだなって思う

男尊女卑

見てて気持ちが分かる分、凄くつとむにイライラする!モモコの親も昔の人間って感じ!女は家庭を守るべきなんて、男が女に仕事を奪われるとか下に見られるのが嫌だって言う小さなプライドのせいでしょ!

食べ物系の本にハマっています。自分が知らない間に浮気相手になってるって分かってからの、本命からの勧めで転勤話しって作為を感じる。新しい場所で新しい出会いがおる事を期待して続きを楽しみたい

こんなんあり?

お金の為に結婚して、でも恋愛感情を持って辛かったりするけど最後はハッピーエンドになって欲しい!自分の兄嫁が好きでも、それを分かってながらも好きになってくれる人を大事にして欲しい