雨あがりさんの投稿一覧

大好きな漫画です!

とにかく伏線回収が凄い!
    読み進めると、ここに繋がるんだってことが山ほどあります!尾田さんの頭の中はどうなっているの?と思う程です!
    まだまだストーリーは続いていますので、完結まで楽しみに新刊を待ちたいと思います!

子どものモチベーションを上げてくれる

バスケ漫画は色々出ていますが、また違った視点でのストーリーで面白いです。漫画ならではのストーリーでも、実際にもあるようなスーパープレーに憧れないバスケ少年はいないです!
    読んだらハマります!

何度読んでも読み出すと止まらない

待望の矢澤あい新作で楽しみに読んでいたのを思いだします。
    期待を裏切らない、読み出すと止まりません。
    途中打ち切りになってしまって、とても残念ですが、
    それでも、やっぱりNANAは面白い!

大好きな漫画です

何度も何度も読みました!
    何回読んでも泣けます。
    こんなに切ない結末、辛いですが、
    身を顧みず、鬼に挑む鬼殺隊に凄く励まされました!
    きっと、これからも何度も読みます!

絶対読んだ方が良い漫画です!

かっこいいし面白い!

ヤンキー漫画ってだけじゃなく、
    キャラ一人一人が、かっこいいです!
    面白いし、泣けるし、
    えーっていう展開も沢山で、読み出したら止まらないです。
    人気漫画なだけあって、見たほうが良いです!

原作の方が面白い

ドラマを見てから、原作を読みましたが、より詳しく描かれていて、医療従事者としても勉強になります。医療漫画の中でも、今までになかった技師の職業にヒューチャーしていて、面白いです。

面白い!

3話まで見ましたが、グッと引きこまれました。話の展開も面白いですし、サスペンス要素も特殊能力もハマっています。伏線もどうなるのか、楽しみですし、実写になっても、面白そうです。

名作

今から漫画よりアニメの方が見やすいかもしれせんが、何年たった今でも本当に面白いです。多くの子どもが憧れ、サッカーを始めるきっかけになった漫画だと思います。1度は見てほしいです。

一世風靡した漫画

漫画、アニメ、舞台と漫画好きな人でテニプリを読んだことがない人はいないんじゃないかと言って良いくらい、当時人気だったと思います。
    天才少年のスポーツ漫画面白いです!

THE ジャンプ漫画

映画化もされて、ザジャンプ漫画で、とても人気があった作品です!

登場人物もそれぞれが人気があり、コスプレなんかをする人も沢山いました。

読んだことが無ければ、一度は読むとハマる作品だと思います。