【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(30ページ目)
内容は本格的だったり、むしろ難しいことが書いてあったりするけど、主人公は幼馴染の約束を覚えていて技師を貫いてる。オンオフの切り替わりが面白いキャラ。早く幼馴染に気づいてもらえると良いな、と思いながら読んでます。
by はなはな10- 0
ドキドキします。
医療系の漫画はワクワクします。
実際ではないので、こんな思いでもいいですよね。
きちんと、解決していく感じがいいですよね。
画像解析って難しいですもんね。
勉強にもなります。by 匿名希望- 0
ドラマも面白かったけど漫画もまた違う面白さがあります。
医療の知識もたかまります。
次が楽しみです。by 匿名希望- 0
技術大事!
ちょっとネタバレ。
確かに、効果的な治療をする為には、優秀な技術者と判断力が必要不可欠なんだよね。読んでて久しぶりに思い出した。by めぐ美- 0
放射線技師ってどんな仕事なの?と。
無知な私にもとってもわかりやすく!教えてくれる素敵な作品です♡(> ਊ <)♡
色々周りが見えなくなっちゃうタイプみたいだけど!
ストーリが短めに展開していて!読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
ドラマを観ていて、原作も気になってました。正直あんちゃんに魅力が無さすぎて主人公がそこまで感情移入する意味がわからなかった
大好き
医療もののマンガは好きだけど、花形系の外科マンガじゃなくてこういう裏方系マンガの方が好きかも!昔入院したこともあるから、感謝が更にマシマシ!
主人公がカッコいい!
普段はぽけーっとしているのに、医療の腕はトップクラス。周りからなめられていた主人公の快進撃がスカッと気持ち良いです。医療の勉強にもなりますし、お話も今のところハッピーエンドが多く、またクスッと笑える所もあります。
医療漫画いいです
放射線技師の難しさ、重要性をおしえてくれました。人による撮影で変わる診断や、大病院の仕組みのなかに主人公のどたばた劇を進めるなかで、中核を担う主人公の真面目さが際立ちます。
ドラマを観ていて知りました!!放射線技師さんのお仕事って奥が深いし、画像で色々わかるってスゴイ!!と思いました。