えーにんさんの投稿一覧

夜の世界

ホストやキャバ嬢の話はたくさんあるけれど、スカウトやボーイの話は初めてだったので面白そうと思って読み始めました!
    こんなスカウトの子がいたらいいですね!
    夜の仕事って偏見持たれがちだけど、本気で向き合っている人は観察力、努力がすごいと思います。
    (どんな仕事でもかもしれませんが)
    それが描かれていて面白いです!

もぉー先が気になる!

最初は引きこもりの子がホストたちとどう絡んでいくのかありま想像できず、なんとなく読んでいたけれどだんだん先が気になって無料分のところも課金して読みたくなるほどハマッてます 笑
    十和子と連次の恋の行方が気になります!
    しいて言うなら一話ずつがもう少し長いと嬉しいです。

読んでいて、

家族に対してすごく腹が立つ。でも、私も病気の母がいて優しくしないとと思いながらもきつくあたってしまって後悔したりの葛藤がある分、家族の気持ちもわからなくもないという何とも言えない気持ちになりながら読んでます。こういう時の第三者の介入って本当に大切だと思った。

ハマッてます!

読み始めて夢中になりました!
    途中の感想にはなりますが、片桐さん(という女の子が出てくる)がサイコパスすぎて腹が立つのと恐ろしいので表紙の絵(片桐さんの顔)か夢に出てきました。笑
    サイコホラー好きな方にはオススメです!

面白い!

陰キャっぽいレントゲン技師の男の子が実は医師免許も持っていて自分の知識を駆使して病気を発見するレントゲンを撮るという、今までに見たことのない内容のお話だったのでハマりました!まだ序盤なので、これからの展開が楽しみすぎます!

すごいほのぼの

幽霊のカノジョってもっと恐ろしいかと思っていたのに、すごくかわいくて!
    のぼさんの天然ぷりも相まってほっこりする漫画です!
    でも、幽霊と思われていたカノジョが実は…の展開にまたドキドキしてます!

ほっこり

ホストが託児所の園長になれるの?どんな話??と思って読み始めましたが、通ってくる子供や親子さんと園の絡みが面白かったり深かったり。素直な子供たちとのやり取り見てうるっときたり、ハマりました!

始まりは

トップスターの主人公が何者かに殺されて(犯人は比較的すぐ分かる)魂が他の女のコに移って改めてトップスターを目指すところから。面白くはありますが、国での文化が違うのか、ちょっとハマり込めないギャップを感じて先を読むのを迷ってます。

ちょっと違和感だけど

タイトルとバックの絵でホラーかサスペンスかと思って読み始めましたが、ふたりの主婦が真夜中に代行サービスをしていくというお話にある意味ドッキリさせられました 笑 無料分だけですが面白いと面白います!

深い。

ミステリーを大学生の男の子が解いていく物語と思っていたけど、彼が謎を解いていく過程で人のあるべき姿を考えさせられたり、彼の生い立ちを追いかけていくのが楽しみになり、夢中で読んでます。