【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(18ページ目)
医療技術の進歩すごい
医療機器の扱い方の上手さで、わかることがこんなに違くなるなんて、技術の進歩と、扱う人の技術に関心しました。そして、それをコミカルに伝えてくれるストーリーに感心😏
楽しく読ませてもらってます。毎日一話ずつの楽しみですby ya!!!!!- 0
優秀な放射線技師、本当は医師の五十嵐君。すごいじゃん!私も医療系に勤めているので、勉強になります。五十嵐君の一途な思いをアンちゃんはいつ思い出すのかな?
by もくれんれん- 0
幼馴染との約束を守る為に、ずっと見守り切ない程慕っている主人公に切ない気持ち一杯になります。片方で、医療に立ち向かう真摯な姿勢と医師としての鋭い目線がカッコいい!
by ネゴたろ- 0
縁の下の力もちの仕事
医療マンガで、なかなか光が当たらない放射線技師っていう仕事にスポットを当てたところに脱帽。医師の資格を持って技師をするっていう、リアルではなかなかないけど、楽しく読めた。
by Dolphin-ring- 0
ドラマにはまり、原作を読み始めました。今までの医療現場とは別の視点…影である技師にスポットを当てた物語で、面白くてサクサク読めてしまいます。
by 泣きっ面に幸- 0
118話まで無料期間っ
なんて素晴らしいんだ。こんな凄い漫画が大量に無料で読める期間があるなんて。病気の事を扱う漫画だから、辛い場面もあるけど根底にある患者を思う医者や技師の気持ちがあるから、信じて読んでいける。
by ランドちゃん- 0
主人公が好きな女の子と、幼い時に約束した事をずっと守っていて医師というのを隠してる。この後どうなるのか気になります。続き読みます!
by ゴーカード- 0
五十嵐くんにぶい
春日先生に早く気づいてもらえるといいね!五十嵐が鈍すぎて応援したくなる!そして頭が良すぎて約束守るために医者にならないとかカッコ良すぎ
by 西園寺みみ- 0
医療従事者です。医療物の漫画は全て避けていました。嘘が多いためです。しかし、この漫画を試しに読んでみたところどハマりしてしまいました。それくらい、良かったです。
by まんが匿名- 0
勉強にもなる
面白く、病気などの勉強にもなっていい!
珍しい病名も出てくるので観ていてためになっていい!
ドラマ観てしまう、by 真凜さん- 0