ひろまろままさんの投稿一覧

人気があるのがよくわかる!ポイントを大量にゲットしたので途中まで一気に読みました!
    握手する度にタイムリープして過去を変えると未来が変わるのが面白いです!
    過去を変えてもなかなかヒナを助けられず毎回切ないです💧

東京コレクションのシーンは何回でも読みたくなります。衣装の直しで時間が足りない時にモデルの機転時間を作ったり、千雪のプロ意識など、みんなが一丸となって成功を納めたのは感動しました。

ジルベールがマルコと出会ってから状況が変わっていくのが面白かった!
    後から伏線?を回収してジルベールの凄さがわかった!
    引っ越ししてから周りの芸術家達に影響されていくのが面白い。

可愛い

スゥちゃんとのんのんの可愛い親子のお話です。最初はオムニバスみたいに毎回主人公が変わるのかと思っていたけど、親子でストーリーが繋がってて楽しく読んでいます。志津さんも可愛い。

続きが気になる

無料分だけ読みました!五十嵐君がカッコいいです!!あんちゃんを助けるために夢を叶えて医者の免許も持ってるのもすごい。早く気づいてもらえるといいね!

以前に読んだことがあって、久しぶりに1から読み直しました。
    カルセイン推しです。今の殿下も良い人そう。
    何で過去の殿下はあんなにひどい人だったんだろう。

おじさんが転生して2歳で朽木の当主から始まる物語です。数年前に近江に引っ越して来たので興味があり、読み始めました。時々後ろに前世のおじさんの顔でごねてるのが面白いです。

何をしても一生懸命でポンコツなとまりが可愛い。そんな千景様もとまりが可愛くてしかたがないね!性格はゆるいけど顔はイケメンでカッコいい!早く2人にくっついてほしい!

コレットとハデス様の関係がドキドキして大好きです!コレットが面白くて可愛い!!
    思いが通じ合うところまで見れて最高です。
    続きが気になる!

不器用なこゆん、ミキ、ヨウタ、ミナトの関係が微妙に切ない。みんないい子で続きを読むのが楽しみ!みんなずっと一緒にいれたらいいなぁと思う。