リュストさんの投稿一覧

先生と生徒が同棲で学校にバレてないとかありえないと思うけどまあ、そこは気にせず…
    さまるんの気づかなすぎな気持ちもそんなわけないだろうと思いながらも一生懸命さについつい読んじゃってます。
    無料のとこまでしか読んでないけど続き気になるから課金しようか迷ってます。
    なかなか進まないもどかしさ、けど最後気になる。
    そんな感じです

おもしろい!

妄想がぶっ飛びすぎてる、と思ったけど面白いのはもちろん話の中でも言われてるように木絵ちゃんの優しさに溢れた妄想がなんだかとっても癒されて読んでいてあったかいです。
    まだ無料のとこしか読んでないけど最後まで行っちゃうと思います!

ほんわかです

イケメンで、年下で芸能人で。
    そんな人フツーに保育園送りに来ないよね笑笑
    無理矢理な出会いのような気もするけど2人の気持ちに癒されながら読んでます。
    それにしても渋谷くん、恋愛感情わからなすぎでしょ笑
    そこが可愛いんだけど。

今時こんなピュアな人たちいるんでしょうか、というくらいのカップルですね。
    ほのぼのしながら読んでしまう(笑)
    けど、お仕事は超すごいできる人なのに恋愛は小学生みたいでかわいいです。
    この先の2人が楽しみ

面白い❗️

こんな人事様いたらほんと面白いだろうなぁ。
    会社の裏の裏まで調べ上げていく、みたいな探偵さんみたい笑
    けどほんとの会社もこんなかんじなんだろうなぁ、なんて思いながら面白く読ませてもらってます。続きも楽しみです♪

ステキすぎる

歳の差10歳、バツイチアラサー。
    そんなでもこんなステキな気持ちになれるんだなぁとほんとキュンキュンしながら読んでました。
    全巻はまだ読んでませんがそれでももう楽しいし、ステキな話ですね。
    続き読みます❗️

医療系の話だけど放射線機技師の視点からのお話で、こんなことまでわかるんだなぁ、と思ったらちゃんと定期検診とか行かないとな、とか思ってしまうストーリーです。
    たまに恋愛について出てくるけどもどかしい感じがまたいいですね。

懐かしい!

本当に懐かしすぎます!
    当時、めちゃくちゃ一好きで何度も何度も読みました。
    ありえないようなか話なんですけど、ホント面白いというか、引き込まれていくような感じ。
    久しぶりに読んでまたまたハマってます

気持ちはわかるけどなぁ…

過去の出来事で人が怖い、苦手なんてことはたくさんあるけどこんな急に変化できるものかと思いながら読んでました。無料のとこまで読んでますがこの先課金するか悩む。
    結末見えてるけど長い、みたいな。

上司が彼氏になったらやっぱり仕事しづらくないのかなぁ、とも思うけどいつもそばにいて見ていてくれる❗️と思うと頑張れちゃったりする気持ちもわかる〜。近くにいる分なんでも気になっちゃったりするの、かわいいですね。