ドラマでやってたのを見てました。
原作があったなんて知らなかった。
読んでみたら原作もめっちゃおもしろいっ!!by 匿名希望-
面白いです
幼なじみとの恋愛メインかなと思ってたら、結構、専門的な医療系の漫画だった。しかも天才系でもあり、ちょっとDr.X系かも
by 内田さん-
ドラマから先です。
漫画家さん、描くの大変だろうなぁと思う。こういう医療系の漫画とか、整合性がないとダメだから。
アンちゃんとハッピーエンドだと良いなby 匿名希望-
これってテレビドラマになったっけ
この漫画ってテレビドラマになったっけーと言うのが最初の感想である。見た感じ少女漫画だけど、実際のところはどうよ!
by KOnsukon-
ドラマは見ていなかったので差が
ドラマは見てなかったのですが、絵もしっかり、内容もしっかりで医療漫画としてしっかりしていて読みやすいです。
ちょっと2人の恋がダラダラしてるのは辛いですが、それ以外は軽快で面白いです。by ぅまうま-
お医者さんの漫画
好きで色々読んでますが
こちらの作品は
レントゲン技師にスポットをあてた作品で
主人公の一途な想いが伝わったらいいなと思いながら読んでますby 匿名希望-
私が読んだ医療系漫画の中で一番好きかも。頼り無い男で イライラする時あるけど ハマってしまった。いつ 幼馴染って伝えるんだろぅ。医師免許ある事 早く言え!展開どうなる?面白い。
無料分を読んだあと、ドラマ化されてまた漫画読みたくなって読んだら、漫画の方が面白いなって思ったくらい良かった。
おおっ!数年前にドラマ放送されていたあの作品は原作があったんですね!知らなかった・・!
これからまた始まりますし懐かしいと思いながら復習させていただいてます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白すぎる
深刻な内容も、とても分かりやすく描いてくれて、頭に入りやすい。医療漫画は数多くあるけれども、こんなにも心に響く作品に出逢えたのは久しぶり。