とるはとんけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はそんなに

最初はそんなに期待していなかったのですが、読み進め、主人公の嫁ぎ先での辺りから面白くなってきました。
    典型的な嫌な人、悪役はそのまま、味方はみんな味方、とある意味分かりやすいお話です。
    絵もわりと綺麗で読みやすいです。無料分が終わってしまったので、続きを課金するか迷っているところです。

犯人が誰か気になって

ストーリーに思わず引き込まれて、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
    絵も綺麗で読みやすいです。和菓子のことは全く知らないので、ディテールが面白い。
    皆さんのネタバレのレビューもあえて読まず、我慢してます。誰が犯人なんだろう…。

面白いです

テレビ?か映画化されてるのか、は観てないのですが、面白いです。
    絵が上手なのかそうでないのか、ちょっと分からないところもありますが、登場人物がどれも魅力的で読んでいて楽しいです。個人的には、主人公が教え子の名前の呼び方のバリエーションに地味にうけてます。

久々に

久々に、これでもか、とムカつく話を読みました。
    話がデフォルメされているとは思うものの、とってもムカつくので、これはこれで作者の思うツボで、やられた!て感じです。無料分は5話で終わりですが、これ、主人公が報われて、そして子どもも幸せになれる結末なのでしょうか???

いつ酷いことされるか

歳下の彼にいつ酷いことされるか、ハラハラしながら読んでましたが、ずーっとそんなこともなく、優しく接してくれる主人公の彼。
    もっと安心して読めば良かったかなぁ、と思いました。
    無料分の後にも怖いどんでん返しはなさそうでしょうか。

思わず購入してしまった

無料で読み始め、面白くてどうしても先が読みたくなり、購入してしまいました。
    青島くんのコメントも楽しいし、2人のコミカルなやり取りに思わず笑ってしまう。まだ初めのほうだけど、続きが楽しみだなぁ〜。

ピュアで本当に

似たような感じのストーリー展開の話を複数同時に読んでいましたが、この作品はピュアで本当に登場人物がみな可愛らしい話です。
    まだ無料分を読んでいるところですが、主人公と、絡んでくる登場人物が幸せになることを願ってやみません。

人の心の動き

人の心の動きが、主人公の成長とともに描かれていて、とても好感が持てる物語です。
    まだ無料分を読んでいるところですが、次が楽しみで読み進めてしまいます。そんなに料理料理もしておらず、フランスの日常が描かれていて面白いです。

面白そうではありますが

面白そうではありますが、まだ、他のレビューの方が言うようなよい場面には辿り着いていません。旦那の言動にイライラしたり、主人公と一緒に悶々としたりしてます。
    まだ無料分を読み始めたところなので、続きが楽しみです。

ツンデレの

ツンデレの典型なのかしらと、読み始めて思いましたが、他の方のレビューにあるようなしっかりした展開になっていくのでしょうか。
    まだ無料分を読んでいるところですが、良い意味で期待を裏切ってくれるのか、続きが気になります。