目の付け所が良い
医療関係者なので、医療ネタはついつい読んでしまいます。放射線技師にスポットを当てるというのはなかなかないので、こうやってマンガによってどういう仕事なのか知られていくのは良いなぁと思いました。
by まっちゃん97-
放射線科って、名前も知ってるし、お世話になったこともありますが、実際の詳しい職務内容は知らなかったので、すごく興味深かった。自分以外の職業のことってあまりわからないので、おもしろいと思う。
by チョコ0920-
レントゲン、CT、マンモと、色々あるけど、この向こう側には、いろいろなお仕事があるんだなぁと思いました。
放射線技師ってきいたことあったけど、仕事までわかってなかった。
実力あっても医師よりは立場低いし、微妙なところ医師免許もありというのがすごいなby 匿名希望-
医療系のマンガでも、放射線科を舞台にしているところが、視点が変わっていておもしろいです。あまり知られていない、放射線技師の裏側が見られます。
by ミーおばちゃん-
ドラマを見て知った漫画だけど原作がかなり面白い。しかも現実的での医療漫画だけに大人向けです。まだ続くのかなー
面白いです
初めは一途に想っている男の子のお話なのかと思ったけど、話が進むうちに専門的な話だったり、医療の話も出てきて勉強にもなりました。
ラジエーションハウス
テレビドラマでめっちゃはまり
見たかった漫画です。
今まで主役にならなかった部分の
活躍が、楽しみですby 暇なおかん-
ドラマから
ドラマを観ていたので、原作も読みたくなって読み始めました。
専門用語や難しい言葉が多いけど、ちゃんと図解して説明してるので、わかりやすいです。by 匿名希望-
テレビで見たので
無料分で読みました。
少しテレビとは雰囲気が違っていますが、内容は同じ。主人公のキャラクターが、不気味さ増してますが。by 匿名希望-