あーちゃん753さんの投稿一覧

最後まで期待を裏切らないストーリーでした。青島くんの見た目と違う心優しいところ、あんなにイケメンだったら雪乃さんのように疑ってしまう気持ちもよく分かります。まだまだ、続きが読みたいところでしたがあそこでハッピーエンドも終わりが見えなくて良いのかもしれません。スピンオフなどやってくれたら嬉しいなぁ〜

これが始まったことで、原点のウソ婚の続きが読めなくなるよう感じにはなってほしくないなーってのが正直な感想です。
    こちらの話しとしては、あそこからここにつなげるのに少々無理があるのではとも思いますが、現時点では先が面白くなりそうです。

やっと夫婦らしくなってきた

主人公の複雑な家庭環境で、あの性格になってしまい、不器用な旦那の優しさが分かりづらいため、主人公のもやもや。実際は、あんな優しい旦那はいないだろうなぁと思いつつ、ついつい尺が読みたくなってしまう作品です。

気になる続き

事故のことを話そうともせず怪しい男だとは思っていたけど、まさかのストーカー。入院からの1週間で自分のいない間に親の信頼得るとか強かすぎる。人の弱みに漬け込んだ新たなストーリー。本当はストーカーではなかった、と言う展開にしてほしいな。、

絵がキレイ

男性は時より似た顔があるけど絵がキレイ。
    内容は少女漫画王道。
    もっとお互い素直になってくれれば、複雑にはならなかったのになぁ。
    でも最後はハッピーエンドだと思うと安心してみてられます。

わっけわかんない

話だけどおもしろい。コタローがなぜ1人なのか、生い立ちが明かされていくのでしょうか。イマイチ、先が読めないですが続きが気になります。住人さんがみんな良い人たちそうでよかった笑笑

昔の漫画はやっぱり素敵

ハンサムな彼女の次くらいに好きです^ ^
    今の時代にはない恋愛ストーリー。このように思うこと自体、自分も歳を重ねたんりだなーとしみじみしてしまいます笑

一気に

面白くて一気に読んでしまいました。
    ドラマのストーリーは、漫画と違うんだなーって思いました。漫画の方が登場人物が優しい印象的です。それぞれ良いところが違うので、両方楽しめます。、

今も連載

続編が今も連載していますが、もうそろそろ終わるのかな。
    コールからキスまで、現実ではあり得ない始まりだけどこんな出会いがあったらいいですね!ドラマはちょっと面白さ半減でした。

笹錦さん!

笹錦さん、これまた懐かしい。
    久々に見たら、実花がこんなに常識ないキャラだっけ?みたいにウジウジした子に見えてしまって苦笑
    当時は何にも感じてなかったなぁ。笹錦さんがすごくまともに見える笑