みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料だけのためし読みです。
この作者らしい安定したお話かなー?と、ただ課金してまでは。。と思い無料でやめてしまいました。by あなたからまな- 0
吉住先生らしい内容
読んだ事なくて無料分だけ読んでみました。吉住先生らしいずば抜けた内容でした(笑)ただ絵がカワイイ。吉住先生の作品はどれをとってもカワイイ。これが10年以上前なんて信じられません。
by ゆーとーもー- 0
懐かしい
吉住渉先生、懐かしい
絵もすっごいかわいいんだけど、なんだかなぁ。
内容はあまり響かなかった。
吉住先生の漫画は大人向けの方がいいのかもしれない。by 未登録ネーム- 0
ユキくんすき
ユキくんかっこいいです。
まだ2話しか読んでないけど。
2話目でなんとちとを覚えてなくてショックでした。by しろぴー- 0
吉住渉先生の漫画は大好きで、昔からよく読んでました。絵もストーリーも面白い。ちとせの行動力がすごいとも思うけど、東京ライフたのしそう。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
この作家さんのハンサムな彼女がリアルタイムなときに読んでましたー!好きだったなー!懐かしくてこっちも読み始めたけど、大人になってしまった身には、、、
by 枇杷枇杷- 0
吉住先生の作品はどれも好きですが、この作品は沖縄弁を喋る主人公が可愛いし、ストーリーも青春って感じでいいです…!
by hana0412- 0
吉住先生の作品二人暮らしりぼん系しか読んだことなかったので、とても斬新でした。誰にでもキスする男ってあまり魅力を感じませんがこれから楽しくなっていくことを期待して読みたいです。
by ほわか- 0
初恋の人を追って沖縄から東京へ!当然両思いだと思っていたのに、東京で驚きの新事実!変わった仲間達との温かい日常と、そこに隠された切ない過去を受け入れながら、ちとせと周りの仲間達が恋に奮闘する物語です。ちとせのほんわかした雰囲気が可愛い!温かい気持ちになりたい人、キュンキュンしたい人に絶対オススメの漫画です!
by ネネ♥️- 0
沖縄からやってきた、素直なちとせ。一目惚れの相手はまさかの彼女もち。行動力と無邪気さで奪っちゃえ!!
by ぴよたん17- 0