みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生の作品は大好きなのでほぼ全部みてます。
    何と言っても絵が好き!可愛い!
    それぞれのキャラクターも可愛くて好きです。

もう

とにかく絵が可愛いよね。ついつい見ちゃいます。リボン時代からこの作者の大ファン!!この新作は読んだことないのでゆっくり読もうと思います!

ママレードボーイやウルトラマニアックも好きで、この作品も読んでみました。
    主人公ちとせちゃんの行動力、素直さ、可愛さに感心しちゃいます。こんな子がいたら好きになっちゃうなぁと思います。
    内容は4角関係で、一見ドロドロになりそうなのに、登場人物たちの爽やかさや、考え方、展開の早さもあり、少女漫画として読みやすいと思います。
    やっぱり吉住先生の作品は、絵も可愛いし、面白いです。

吉住渉先生の作品が好きで 試し読みから読み始めました。ストーリーも面白くて好きで、本編を購入しました。読むのが楽しみです。

懐かしい作家さん

小学生の頃読んでいた作家さんの作品にまた出逢うとは!
    絵は今見ると顔と身体のバランスや目の大きさに不自然さは感じるものの、お話の爽やかさや幼い感じに合っていると思います。

ストーリー的にはローティーン向けの幼さはあるものの先が気になり課金して読破しました。

とりあえず 無料チャージで毎日読んでるのですが 最初は あまり興味がもてなかったのですが 絵が好みだったので読んでます。
    少しずつ興味がもててきました🎵

うわーーー!

完全にママレードボーイ世代です。笑
    まさかアラフォーになってスマホで吉住渉先生の作品が読めるとは…!
    絵も相変わらずキレイで、初見なのになんだかノスタルジックな気持ちで読んでます。
    沖縄の方言が新鮮で可愛い💓
    続きが気になります。

絵が好き

分かりやすく可愛い絵、少女マンガの王道って感じで、私は大好きです!でも、登場人物がそれぞれ独特な魅力があって、さらにいいのかも^ ^

青春

ママレードボーイを読んでいたので、こちらも気になり、読んでみました。主人公の真っ直ぐさはすごいなと思いました。結構ややこしい関係性もあったりしたけど、2人が結ばれて本当によかったです。

by sjj1004

沖縄で出会ってその日にキスしちゃうんだ。遊んでるって思わなきゃ。編入までして、東京へ引っ越ししちゃうなんてニーニーもすごいひとです。