芸能関係会社員とボディーガード!
昔から作者さんが好きで呼んでました。
余裕があるところが、男性陣は系統ですかね。
リボン漫画は小中学生よく読んでいたけど20代は仕事や子育てでバタバタで30代半ばの今、子育ても落ち着き、余暇に読むのが楽しいです。
芸能関係会社員とボディーガード!
昔から作者さんが好きで呼んでました。
余裕があるところが、男性陣は系統ですかね。
ほんとに切ないです。ドラマを見ていて好きだったので購入してみましたが、切なくて辛いです。ポイント不足で、無料分だけまでしか読めていないですが、最後は前向きになれるかな。
とりあえず無料の、途中まで読みましたので感想ですが、まぁ友達と思ってる人と、いきなりしちゃうパターンからはいり、避けてたらまた会うというお決まり王道展開です。これから面白くなっていくことに期待します。
これはなつかしい。リボンで一、二番に好きな漫画でした。羽山何回読んでもクソガキだけどサナと出会い変わっていく様は感動するし。サナも変わっていく姿が考えさせられました。
もう好きすぎる。違う作者さんのラブ○ンに似てるかな!?と思いきや(そちらも好き)笑なしの、ザ、青春でした。こちらも主人公ふたりとも可愛いくて好きです。
主婦パート勤めだったので、仕事ができる女性の気持ちはよくわかりませんが、バリバリ働くってことはそれだけ自分を持っててかっこいいなと思います。
職場恋愛もあこがれるなぁ
これは絵が綺麗で読み始めましたが、当たりでした!
主人公が不毛ではありますが、大谷くんはリアル高校生男子っぽい!こんな子いるよなー感があります。
ダメ恋図鑑大好きで、なんか読んでしまいます。
短編的なかんじで、仕事の合間に読みやすく、相変わらず面白いなぁと思いニヤついて読んでしまいます。
無料だけ読もうと思ったら普通に面白いし、柳生くん見た目ヤンキーだけど、クールで、優しくてかっこいい!ギャップに萌えますね!続きも買いまーす!
引き込まれてしまうストーリー。親がいない家(養護施設)とはどんなんだろう。なんとなく身近にいないので、切なく思い読みませんでしたが、読み始めたら気になります。
キャラメル シナモン ポップコーン