ゆーとーもーさんの投稿一覧

懐かしい

小学生の頃よーく読んでました。絵や内容が怖かったけど、篠原先生の漫画は綺麗で優しいしとても大好きでした。青春の一冊です。あんなに読んでいたのに結末を忘れているので、もう一度読み直したいと思います。

読み進めてしまっています。

成田君良い人!私も谷の様な、片付けられない人なので、こんな男性がいてくれると良いなぁと思って読んでます。無料分もとても良いところまでで終わって、購入して読んでます!

こうゆうの好きです

絵が可愛いしカッコいいと思います。男性側からずっと思われているのは素敵な事ですね。まぁタワマンに住んでたり、御曹司と婚約とか流れは現実的ではないけど、違和感なく読めます!

これは…

懐かしさと、読またその頃の時代の思い出を思い出します。りぼんを友達と買いに行って回し読みして、応募者全員サービスの為に切手買って送って。全てが懐かしい!青春をありがとうございます。

絵が可愛い

夜を共にしたのは誰だ?と引き寄せられました。みんなかっこいいし、こんなメンツと呑んでしまうなんていい職場だな。表紙の男性と上手くいくのだと思いますが、無料分ではそこまでわからずでした!もう少し無料で読みたいです。

王道!

矢沢先生の絵はもー大好きです。子供の頃は馴染めなかったけど、だんだんといろんな世界を知る毎に慣れていって、中島美嘉を見た時に漫画の世界の人がいるー!と感動したものでした。

実は…

まだ読んでいません。吉住先生の絵が好きで、まだ試し読みです。自分がりぼん卒業してから数十年経つも、吉住先生の絵は変わらず可愛いと感じます。ポイント貯まったら読みたい!

うらやましいです

男性がずっと待っている、待っていた恋愛は幸せになりますね〜。うらやましいです。男性の方はちゃんと出世していて、社会的権力もあって
    こんな男性が待っていてくれたなんて最高ですね。

これこれこれ!

青春漫画といえばこれです!私の最高の一本。大好き過ぎて何回読み返した事か。何回読んでも面白くて。今の時代のようにグッズとかあれば集めたんだろうなと思います。

懐かしい!

懐かしすぎる。子供の頃読んで、絵のリアルさに怖がりながらも真剣に読んでいました。姉が好きだった漫画でしたが、私も読んでみたらどハマり。篠原先生の絵が好きです。