みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちとせ〜〜!かわいいよちとせ〜〜!
    まじで何回癒されたか分からん激カワヒロインです。

吉住先生の作品はどちらかというとかっこいいというか芯を持ってる女の子がヒロインになりがちなんだけど、ちとせはずっとフラフラしてて本当にかわいい。笑

by shamo

ママレードボーイからのファン

ママレードボーイ、とても良かったですよね〜。
    ユキトと遊、顔の雰囲気が似てる^^;
    ちとせの行動力には驚かされます…
    ユキトより赤石くん派だなー。

by Fukuka

すごっ

高校生の主人公が、好きになった(しかも旅行に来て仲良くなった)相手に再会する為に、沖縄→東京に転校までして会いに行く行動力がすごい❗

好き

吉住先生のマンガほんと好きだなー。昔から面白くて大好き。絵もすきだし、なんか見てて楽しい!他の漫画もまたたら見てます。

こちらの作者さんの作品は絵が優しい感じで綺麗で読みやすいです。時代が変化しても面白い漫画だと思います。

絵柄変わらず

吉住先生の描かれるマンガが好きで、いろいろ読み漁っているのですが、絵柄変わらないのが本当安心できます

評価見てると、なんかあんまりなのかな?なんか最後は平和に終わっていく感じ?なんか微妙なかんじがするので、課金はやめとこう。、

えー、おもしろいー

複雑な人間関係を爽やかに描ききった先生すごっ!!

沖縄出身ののんびり屋のヒロインがこの話の癒し的な感じでよかったです。ひと癖もふた癖もあるキャラたちに囲まれて爽やか!

かーわいー♪と冷やかしたくなるお話です(笑)

相変わらず絵がかわいい

大人になってから吉住先生の漫画を読みましたが、相変わらず絵がかわいくて一気に読んでしまいました。大人なシーンもあって多少ビックリしました!!

by 4662

一目惚れした男の子を追いかけて東京へ。キラキラしたお話で、キュンキュンします。テンポも良いので続きが気になります