アキラ(プロフ付)
番外編がちょっとつまらない
てっきり花岡さんは、課長の大親友
新庄くんの彼女とか婚約者って
お店で朱里をびっくりさせるのかと
思っていた。
課長の親友新庄くんがふたりの
結婚に喜ぶシーンか欲しかった。by 匿名希望-
最後まで読んだ
けど、番外編の最後、めちゃくちゃあっけなくてがっかり。
あんな終わり方なら番外編無い方が良かったなぁby 匿名希望-
読み切りました!
途中いろいろあって読み手側としてヤキモキしましたが、最終的にハッピーで良かった!
お似合いカップル。
楽しく読ませていただきました!by ちびたこ0001-
最初は良かったのに
おかっぱの勝気な女が営業部に来た所が不要で不快なシーンで、
番外編のハネムーン編で全てをぶち壊した感じ。
ヤキモチでこんなにこじれることまでする?という無理やり話題作りをした感満載。
ハネムーンと結婚式のシーンはいらなかったと思う。by 匿名希望-
面白かった
読み初めは前途多難過ぎるだろっ!と思ってました笑
でも、一つ一つ周りの人と想いを通わせていくうちにハッピーエンドをすんなり受け入れられた作品です。by n0vu-
最初は
軽い話し方思いましたが結構内容も楽しめました。
最後結婚式で不感症とか花婿が言ったりしたらドン引きだけれど、、、それあり?と感動も台無し感はありますが、総じて良かったですby 匿名希望-
祝、完結
はじめはエッチなマンガ、朱里ちゃんがあいい子で、どうなるのかなと読んでいましたが、だんだんと課長との恋愛模様が気になって仕方なくなりました。
エッチなシーンも少しやわらかくなり、ストーリーがよかったので最後まで待ちながら、とうとうきたなって感じです。
祝、完結ですby 匿名希望-
更新が待ち遠しいです。
紙媒体も探して購入しました。
あかりと課長がやっと結ばれて今新婚旅行中でもお互い大好きなのにヤキモチ焼いてすれ違い続きが早く読みたいです。by nekoちゃん-
ハネムーンベイビーで数年後、課長が子どもにメロメロな~んて期待していたんだけどなぁ
まさかの新婚旅行で終わるなんて
最後の最後で残念でした
毎月の楽しみもこれで終わっちゃったby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めたけど、読むうちにどんどんハマってしまった
あかりの幸せになれるといいなと読み続けているby 匿名希望-