この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(55pt)

1 - 10件目/全7,269件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    恋愛不感症ということが、あるなんて?

異性に キスをされても なにも感じないと思っていたはずなのに 気になる人から 情熱的なキスをされ 目覚めていき 段々と好きになるも 相手は、彼女を遠ざけて受け入れない。彼女から彼は、恋愛不感症であると言われる。

絵が好き

スタイル抜群、不感症女とイケメン恋愛不感症課長との物語。不器用な2人がくっつくのが楽しみです。課金します(笑)

2ターン読みました

作家さんで読みました。当たり!
    長いけれど飽きが来なくて、読みがいがある。
    いろんな話が入っていてしかもリアル生活でありがちな悩みとかも入ってる。
    ジェラシーで愛を測るよりも愛を伝え続けるほうが好きで。
    人間にとってあまり美しい感情ではないし疲れるからジェラシーは育てたくないというか。
    仕返しはしないでね、ハネムーンに来てまで。

by Al-Tarf

う〜ん、テーマが恋愛不感症だから仕方ないんだけど、毎回同じような話に絵面ばかりで飽き気味です。堀部は登場しましたがあまり展開ないので、美咲が登場したらもう少し話が面白くなってくるかなー?

美男美女に癒やされる

主人公2人とも抱えていたものは同じ。マンガだからこそ、本当に愛する人に出会える。素直にそのストーリーが好き!私の大好きなハッピーエンドですっきり終わる話で大満足でした!

先が楽しみです

課長とキスをして動揺して、仕事にまで影響が出るなんて…もっと仕事に集中してと言いたいところだが、ここから楽しくなりそうですね。

評価が高かったので2話まで読みました。まず、絵や構成が好みではなかったです。特に胸の谷間のバランスとかものすごくおかしくて気になりました。そして、しょっぱなからツッコミどころが満載で、会社の飲み会の席で浮気するとか、あからさまな上司のセクハラとか、、、二人を近づけさせるための設定だとは思うのですが、不自然すぎて萎えます。あまりこの先を読みたいとは思えませんでした。

久々にいい作品に出会ったーー!!って感じです。 「恋愛不感症」って奥が深いし根深いですね。
    それはそうとも今後の2人の成り行きが気になります!ハッピーエンドになってくれーー

最初のもどかしさ

二人がカップルになるまでの、もどかしさや邪魔な人物が現れて、そちらに心が動きそうになるところとかが面白いです。

by beark

これは意外と恋愛不感症の人って居るんじゃ無いのかな?って思いました。
    上司と同居してとか内容的にはこんなことあり得る?とは思いますが面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー