【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一話あっと言う間
すごくおもしろいです。
主人公も課長も不感症をようやく乗り越えつつふたりの関係が深まってきていてにやにやしながら読んでます。
なので一話があっと言う間!!by まんじゅうぱん- 0
こちらも素敵です。
カラー版と両方見てます。こちらも落ち着いて見れるから良いです。カラーにはない温もりが感じます。迫ってこない感じ。内容は同じでも感じ取る違いが有りますね。課長も彼女もいい感じ(笑)2人とも素直で頭で考えてしまうタイプなのかも〜って思います。周りの事も気を配れて一番大事な自分に気づいて下さい。お互いに少しずつ接近して…気にならなきゃ、一緒にいれませんって(笑)素敵なカップルになってね〜
by ちび順ちゃん- 0
会社でかあ
場所はちょっとありえないけど、だって家帰れば良いことだし、でも余裕がないことを伝えたかったんだろうなあ。そのくらいムカついたんだろうな。これからどうなるのか楽しみ。
by 空が青い- 0
外見ビッ○で実は処女ってシチュエーションって定番すぎるけど読んでしまう。処女ってそんなにありがたいか?
by ケケイ- 0
ついつい
読み進めてしまうー!課長と両想いになるかと思いきやなかなかそういうわけでもなく、じれったい!続きが気になります…!
by aotknママ- 0
どうなってんのー
なんかはじめは切実なかんじかと思ってたけど、課長のイメージもどんどん変わり、この人たち何やってんだろう…?って思えてきた。
by あゆみ168- 0
タイトルにつられて
恋愛不感症とはなんだろうと読んでみたくなって。刺激的なシーンもあってワクワクしてたけど、ライバルっぽい男性がウザくて苦手で挫折しそうな所に元カノ登場で面白くなってきた!
by さくらららんらん- 0
急展開
急展開。まだ、1話しか読んでいないから、先の事は想像でしか出来ない。
でも、予告を読んだ限りでは、彼氏の浮気発覚で、次の人との展開って早くない?by moe10moe- 1
無料分で読んでますが、早く読みたくなりました。課長と結ばれてほしいです!
展開にハラハラしてます!、、by うううううえええ- 0
訓練!?
不感症克服のための訓練といいながら同居してHして…こんな素敵な人が相手じゃそりゃ惚れちゃいますよね。うんうん。と同意しながら読んでます。
どうやって部長の心を振り向かせるのか、ドキドキしながら追ってます。by 錦秋- 0