【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公が美人でエロいのに実は不感症という設定。おまけに派手なのに健気。
相手はイケメン上司で、不感症を治療して
もらう話です。by ♪るんたった♪-
こんなこと絶対起こらないだろう、って思うけど、のめり込んでしまい、最後まで読みました。どっちもある意味恋愛不感症だと思う。不器用だけどそれを乗り換えていく2人。大好きな漫画です。
by みんなのみのむし-
ドキドキしちゃいます。
社内恋愛をしていたのに後輩とイチャついてるところを目撃し浮気されてることを知るなんて残酷すぎます。でも、怖い上司が優しさへと変貌していく姿がたまりません。
by わひわひわひな-
めちゃいい!
キュンももちろんあるけど、おもしろ場面もあり、クスッと笑ってしまいます!無料で全話読めたけど待ちきれなくて所々購入して読み進めました!by アミアミー-
途中までだけど
何度も読み返したくなっては最初から読んで、無料のところまでだけですが、十分楽しめています!!
まさか不感症が登場人物にいっぱいいるとか、意外な展開にどんどんハマる感じです☆by 赤い大猫-
朝倉課長の家政婦
派手な外見で誤解されがちの朱里、付き合っていた会社の同僚が会社の女性と、同棲していたから帰る所が、お金もなくて困っていたら
クールな朝倉課長が家政婦として住み込みで
面倒見てくれ、色々伝授してもらい、朱里は女性として変われるのか?by ムシバゼロのミーちゃん-
無料分だけ読んでます!無理が多くて嬉しいー!ストーリーも好きだし絵のタッチもかわいいし面白い!また読みたい!
by いちご2022-
同僚と同棲していたのに、彼の浮気現場を目撃し、イケメン上司のお家に居候して不感症解消の訓練て。
最初はめちゃくちゃだな(笑)と思いましたが、徐々に身体だけじゃなく、心も繋がっていく2人ですが、なかなか上手くいかず…。
今後どうなるのかな。by Thiha-
どんどん開花されていく
不感症ではなくて、相性の良いことってなかっただけ!触れてみないと分からない!
どんどん感覚を研ぎ澄まされていくことに、気になって読みたくなる!by はちーはっち-
見た目
見た目だけで判断される主人公。そういう目でしか見ない同僚。僻み、妬み。会社での人間関係は簡単には変えられないけど、ちゃんと見ててくれる人はいる!
by ぽちっとむらい-