みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

二人のキャラが良かった

派手な容姿と抜群のスタイルこせいで、男性からはセクハラ対象に、女性からは嫉妬されている、主人公。ちょっと男性不審。

いろんな経緯があって、課長と行為の特訓することになりますが、いつしかお互いに好意をもつ、という話です。
    とにかく長い、
    好きと気づくまで、好きと気づいてから、両思いになってから。
    最初はクールな課長のヤキモチも可愛いです。
    最後は結婚しますが、最後まで課長呼び、
    ずっと変わらない二人、幸せになってほしいです!

by 紫さ

おもしろかった!

全話無料だったので読み始めましたが、これは読み応えある!おもしろかった!!
    朱里と課長がぶつかったりすれ違ったりしながらも、
    本当の自分をさらけ出して認め合って、お互い唯一無二の存在になっていく…そんな2人と関わることで、周りの人たちも大切なきっかけを掴んでいく…そんな物語です。
    ハイスペ完璧上司だった課長が、朱里のことになると
    子どもと張り合ったりしょーもないヤキモチ妬いたり、
    廃人になってしまうほど打ちのめされたり(笑)
    でもそれも、相手が朱里だっからなんだろうなぁ。
    最後まで見届けられて良かったです✨これだけの話数を購入するのは躊躇しただろうから、全話無料のときに読めて感謝!笑

ぼぼにゃん

最初はあまり単純で、中身が薄いなという感じだけれど、だんだんといる人たちの心の動きがでできて面白くなってきます。少し長く読んだら楽しくなってきました。

よくあるハイスペック上司との恋愛物かと思ったがタイトルにもある恋愛不感症のお話で面白かった。
    始まりがちょっと無理があるように感じるがサクサク読めてギャグも多く引き込まれた。

よい

話のテンポがよく読みやすいです。
    絵も綺麗です。ストーリーもきちんと考えられているので、飽きずに読めました。

奥が深い....

ただの彼女の恋愛ベタのサクセス...と思ったら、丁寧な心情描写のおかげで、こんな感情も世の中にはあるんだなあって気が付きました✨とはいえやり取りが単純に楽しい💓

テンポもよく、面白く読ませていただきました。後半のラブラブな感じも良かったです。続編が出たらまた読んでみたいです!

いつの間にか

めちゃくちゃ好きな作品になっていました。今では登場人物が発する言葉に対して、しっくりと納得できるようになっています。

by run7

最終話まで

なんというか登場人物みんな薄っぺらく感じてしまいました…
    誰にも共感できないまま番外編も終わってしまった。
    全話無料じゃなければ、最後まで読まないかな。

かなり

よいです!王道。まちがいない。いいなあこんな上司いたらな、って思う、夢みてしあわせを楽しんでいます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全32,454件