ひよひよりんりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 58% 102
評価4 31% 55
評価3 9% 16
評価2 2% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全156件

アオハライドの前の、、

ということで、読んでみましたが、こちらも良作。彼女がいる人ということでハードルがそれだけ高くなってくる。アオハライドは主人公しか好きになったことないと断言してたけど、こちらは彼女がいたけどそれよりも主人公を取る。個人的には、アオハライドのほうがよかったか、、うーん。でも、こっちも好きです!

よい

あっさりした絵柄だなーと、あまり期待せず(ごめんなさい)読んでいたところでしたが、、
    !おもしろい!!すばらしい。
    お酒飲みたくなります。
    そして、松子さんのセリフ(みなさんおっしゃってますが)が秀逸。いいなあ。
    癒やされます。
    松子さんかわいい。
    こんな友達、恋人いたらうれしい。一緒に幸せになれそう。

なつかしい

この本はたくさんいろんな思い出がある、、いいことも悪いことも。無料分読んでこういう出だしだったかと思い出した。おかあさん若い!35歳だったんだ。。20ちょいで子持ちになるとそういうことか。むかし、自分が見ていた視点と今とで本当感じ方ちがう。もっと見たいけど、どうしようか迷い中。

わーわーわー

メチョコミでこちらが読めるのですね。。感無量。説明いらない最高傑作ですよね。コロナ禍の心のバイブル、癒やしでした。もうすこし、読みたかったな〜というのが正直なところです。怒涛のように、最後終わってしまったので、、でもでも大好きな作品です。ありがとう。

一巻分読み終えました!

一巻分、夢中で読み終えました。最初なんとなくて読み始めたのですが、目が離せなくなりました、、モデル、デザイナー、それぞれの目線での話が続いて。東京コレクションと東京ガールズコレクション自分は区別ついてませんでした。勉強になります。。

好きだったー

これ、好きでした!最初のおとこのこが松本さとしくんという名前で、オイオイって感じではありましたが。個人的に、ギャル&おぼっちゃまのお話が好き!!このおぼっちゃまはあとの、ココロボタンの男の子になってるんじゃないかな?というくらいそっくり。

そうですね、、他の人のコメントにもありましたが、そんなことあるの?って状況になることが多かった。そもそもメガネかける、はずすであそこまで顔がかわるものだろうか。。元がかわいければ、メガネをかけていようがかわいいものはかわいいはず!!現実にひきもどされてしまうことが多かったです。

じーん

晶さん!最上くんと幸せになれてよかった。この作品も、ほんと、イヤな人でてこないよなあ。。久しぶりに続編見られて感激。続編でも、もう8年も前の作品なのか。そんなに時間を感じさせないな。主任とのやりとりも、久しぶりでうれしいです!!

ベルサイユのばら、、

こどものころはむずかしすぎてわからなかったベルサイユですが、大人になり、酸いも甘いも噛み分けられるようになった今、本編を楽しめるようになりました。そして、こうして別の作品も読めること、うれしいです!よいです。

無料〜

全話無料デーでデビューさせていただきました。
    しかし時間が足りず、残念でありました。
    現在、また心新たに最初から、ひとつひとつ読み始めてます。吃音のことも、ここで教えてもらいました。漫画で学んだこと、たくさんあります!