• 新しい順

怖いなー。女って。
    社内恋愛ってこれがあるから怖い。
    公にしずらいが故の嘘。
    嘘をつかれる方は、心の中で笑ってたの?って思っても仕方ないかも。まだまだ収まらなさそう。

偉い

見た目だけで周りが勝手判断して文句言うのは間違ってると思います!!周りが主人公に妬ましいと思うからって(`Δ´)でもそれでも芯をしっかり主人公は素晴らしいです♥️

長編だけど飽きない

イケメン課長との疑似恋愛からホンモノへ。2人のやりとりの行き違いにヤキモキする事があるけど、最後まで楽しく読めました。

恋愛とは

恋愛ってなんだろうと思うよね。課長も、朱里ちゃんもただただ純粋な心をお持ちな方だと思います。いい人には幸せになってもらいたい。課長の年齢が気になるなあ。

不思議

主人公は美人でスタイルも良くて仕事もできてうらやましい。不感症でもなかったみたいで、相性の良いかたと巡りあえて良かった。

お似合いの2人

経験豊富そうに見えて純粋な主人公は好感が持てていいです。厳しい面があるが人を見る目があり優しいイケメン上司、美男美女でお似合いな2人♡
    性格もぴったりだしこの2人もうお互い以外ムリなのでは?と思うほどお似合い!

ハマりました

まだ無料分の途中ですが、ハマります!!
    別の意味で恋愛不感症な2人。
    最初は特訓と称して恋愛スキルをあげようと奮闘して、笑えたり切なかったりとどんどんハマっていきます。
    そのうち、お互いがお互いの存在を奇跡だと思える位想い合うようになるところがキュンとします。
    特に私は課長の独占欲丸出しで、真っ赤になって照れたりするところがツボです。
    朱里ちゃんも見た目とのギャップが最高!
    大事なところで笑かしてくれたりと楽しく読んでます。
    ただ、ちょうど美咲さんがライバル宣言をしたところで、この後ことある毎に邪魔してきそうでそわそわします。
    課長と朱里ちゃんの心からのラブラブっぷりが見たいです。

by *rin*

魅力的なゆえに誤解されてしまうけど、コンプレックスで自信がないあかりとに、課長が振り回されつつも親身になって向き合っていく中で、お互いが成長していく様が良かったです。

まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインの課長への恋心。
    課長もきっとヒロインにだんだんと惹かれているんだろうなと思いますが、2人が相思相愛の関係へ発展する事を楽しみにしてます。

課長大好き

これ大好きです。アカリも綺麗で可愛くていいけど、課長がもう素敵です。仕事ができてカッコよくて大人な男性なのに、アカリの前では可愛いくて、デレデレで、嫉妬しまくりで。自分にだけ素を見せてくれるって幸せですよね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全32,444件